Explore More Recipes

Macchiato glacé au caramel Nescafé

Un café riche et sucré au caramel, à déguster bien frais. Tellement rafraîchissant!

Prep time: 5 mins.
Total time: 5 mins.
Servings: 1
Skill level: Easy

    Ingredients

    2 c. à thé Café espresso instantané NESCAFÉ GOLD
    1/4 t. eau chaude (environ 80 °C)
    1 c. à soupe sirop de caramel
    2/3 t. lait écrémé ou solution de rechange sans produits laitiers
    8 cubes de glace

    Instructions

    1

    Verser le café espresso instantané NESCAFÉ GOLD et l’eau chaude dans une tasse à mesurer.

    2

    Ajouter le sirop de caramel et bien remuer.

    3

    Faire mousser le lait à l’aide d’un mousseur manuel ou d’un fouet métallique et le fouetter jusqu’à ce qu’il soit mousseux.

    4

    Placer les cubes de glace dans un verre. Verser le lait mousseux sur la glace.

    5

    Verser le mélange de café dans le verre avec de la glace et du lait.

    CONSEILS

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    2 c. à thé Café espresso instantané NESCAFÉ GOLD
    1/4 t. eau chaude (environ 80 °C)
    1 c. à soupe sirop de caramel
    2/3 t. lait écrémé ou solution de rechange sans produits laitiers
    8 cubes de glace

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Verser le café espresso instantané NESCAFÉ GOLD et l’eau chaude dans une tasse à mesurer.

    2

    Ajouter le sirop de caramel et bien remuer.

    3

    Faire mousser le lait à l’aide d’un mousseur manuel ou d’un fouet métallique et le fouetter jusqu’à ce qu’il soit mousseux.

    4

    Placer les cubes de glace dans un verre. Verser le lait mousseux sur la glace.

    5

    Verser le mélange de café dans le verre avec de la glace et du lait.

    CONSEILS