Latte glacé à l’érable et aux pacanes Nescafé
Ingredients
Instructions
Pour préparer le sirop à l’érable et aux pacanes, mélanger le beurre de pacane, le sirop d’érable et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen-vif, remuer jusqu’à consistance homogène. Retirer le sirop du feu et incorporer la double crème et l’extrait de vanille en fouettant. Laisser refroidir complètement (les restes de sirop peuvent être conservés au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure).
Mélanger le café instantané NESCAFÉ GOLD Colombie avec de l’eau chaude et ajouter 2 cuillerées à soupe de sirop à l’érable et aux pacanes. Fouetter jusqu’à homogénéité. Garnir de lait mousseux.
À l’aide d’une cuillère, déposer la crème fouettée sur le dessus (facultatif) et saupoudrer de pacanes hachées.
CONSEILS
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Pour préparer le sirop à l’érable et aux pacanes, mélanger le beurre de pacane, le sirop d’érable et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen-vif, remuer jusqu’à consistance homogène. Retirer le sirop du feu et incorporer la double crème et l’extrait de vanille en fouettant. Laisser refroidir complètement (les restes de sirop peuvent être conservés au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure).
Mélanger le café instantané NESCAFÉ GOLD Colombie avec de l’eau chaude et ajouter 2 cuillerées à soupe de sirop à l’érable et aux pacanes. Fouetter jusqu’à homogénéité. Garnir de lait mousseux.
À l’aide d’une cuillère, déposer la crème fouettée sur le dessus (facultatif) et saupoudrer de pacanes hachées.