Explore More Recipes

Latte au caramel Nescafé

Un café latte au caramel riche et velouté, avec un lait onctueux et mousseux et un léger goût sucré.

Prep time: 0 mins.
Cook time: 5 mins.
Total time: 5 mins.
Servings: 1
Skill level: Easy

    Ingredients

    1 c. à thé Café espresso instantané NESCAFÉ GOLD
    2 c. à soupe eau chaude (environ 80 °C)
    1/2 t. lait écrémé
    1 c. à thé sirop de caramel
    1 c. à soupe crème fouettée (facultatif)

    Instructions

    1

    Verser le café espresso instantané NESCAFÉ GOLD et l’eau chaude dans une tasse.

    2

    Ajouter le sirop de caramel au café et bien remuer.

    3

    Chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen. Faire mousser à l’aide d’un mousseur manuel ou d’un fouet métallique et le fouetter jusqu’à ce qu’il soit mousseux.

    4

    Ajouter le lait mousseux au mélange de café.

    5

    Garnir de crème fouettée et de sirop de caramel si désiré.

    CONSEILS

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1 c. à thé Café espresso instantané NESCAFÉ GOLD
    2 c. à soupe eau chaude (environ 80 °C)
    1/2 t. lait écrémé
    1 c. à thé sirop de caramel
    1 c. à soupe crème fouettée (facultatif)

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Verser le café espresso instantané NESCAFÉ GOLD et l’eau chaude dans une tasse.

    2

    Ajouter le sirop de caramel au café et bien remuer.

    3

    Chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen. Faire mousser à l’aide d’un mousseur manuel ou d’un fouet métallique et le fouetter jusqu’à ce qu’il soit mousseux.

    4

    Ajouter le lait mousseux au mélange de café.

    5

    Garnir de crème fouettée et de sirop de caramel si désiré.

    CONSEILS