Latte au caramel Nescafé
Ingredients
Instructions
Verser le café espresso instantané NESCAFÉ GOLD et l’eau chaude dans une tasse.
Ajouter le sirop de caramel au café et bien remuer.
Chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen. Faire mousser à l’aide d’un mousseur manuel ou d’un fouet métallique et le fouetter jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
Ajouter le lait mousseux au mélange de café.
Garnir de crème fouettée et de sirop de caramel si désiré.
CONSEILS
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Verser le café espresso instantané NESCAFÉ GOLD et l’eau chaude dans une tasse.
Ajouter le sirop de caramel au café et bien remuer.
Chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen. Faire mousser à l’aide d’un mousseur manuel ou d’un fouet métallique et le fouetter jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
Ajouter le lait mousseux au mélange de café.
Garnir de crème fouettée et de sirop de caramel si désiré.