KitKat Oeuf de Pâques
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 340 °F (170 °C).
Dérouler les rouleaux de pâte et les couper en forme d’œuf
Les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson et faire cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir
Pendant ce temps, chauffer 100 ml de crème et d’extrait de vanille dans une casserole.
Faire fondre au micro-ondes les carrés de chocolat blanc pendant 2 min 30 s à 350 W. Au besoin, ajouter 30 s au temps de cuisson. Mélanger.
Ajouter – en 3 lots – la crème chaude au chocolat fondu
Ajouter ensuite – en 2 lots – les 150 ml restants de crème froide
Recouvrir d’une pellicule et réfrigérer pendant 2 heures
Fouetter la crème pendant 5 minutes à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’elle «monte». Mettre dans une poche à douille
Placer de petits tourbillons de crème sur le premier œuf sablé
Placer la deuxième pâte sur le dessus et placer également de petits tourbillons de crème
Ajouter le lapin KITKAT, les petites fraises, les framboises, les mini-œufs Smarties (ou les mini-œufs de Pâques) et quelques fleurs
Laisser refroidir jusqu’au moment de servir
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 340 °F (170 °C).
Dérouler les rouleaux de pâte et les couper en forme d’œuf
Les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson et faire cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir
Pendant ce temps, chauffer 100 ml de crème et d’extrait de vanille dans une casserole.
Faire fondre au micro-ondes les carrés de chocolat blanc pendant 2 min 30 s à 350 W. Au besoin, ajouter 30 s au temps de cuisson. Mélanger.
Ajouter – en 3 lots – la crème chaude au chocolat fondu
Ajouter ensuite – en 2 lots – les 150 ml restants de crème froide
Recouvrir d’une pellicule et réfrigérer pendant 2 heures
Fouetter la crème pendant 5 minutes à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’elle «monte». Mettre dans une poche à douille
Placer de petits tourbillons de crème sur le premier œuf sablé
Placer la deuxième pâte sur le dessus et placer également de petits tourbillons de crème
Ajouter le lapin KITKAT, les petites fraises, les framboises, les mini-œufs Smarties (ou les mini-œufs de Pâques) et quelques fleurs
Laisser refroidir jusqu’au moment de servir