KitKat Lapin et mousse de noix de coco
Ingredients
Instructions
Mélanger la crème de coco avec 25 g de sucre à glacer et la noix de coco déshydratée
Battre les blancs d’œufs, ajouter 25 g de sucre à glacer après 1 minute
Mélanger délicatement les deux
Couper les fraises en rondelles et les «coller» (en appuyant) contre les parois de 6 petits verres
Répartir la mousse de noix de coco entre les verres en ajoutant les fraises restantes. Laisser refroidir au moins 2 h
Au moment de servir, planter un mini lapin KITKAT dans chaque verre, décorer avec quelques fraises ou petites fleurs
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Mélanger la crème de coco avec 25 g de sucre à glacer et la noix de coco déshydratée
Battre les blancs d’œufs, ajouter 25 g de sucre à glacer après 1 minute
Mélanger délicatement les deux
Couper les fraises en rondelles et les «coller» (en appuyant) contre les parois de 6 petits verres
Répartir la mousse de noix de coco entre les verres en ajoutant les fraises restantes. Laisser refroidir au moins 2 h
Au moment de servir, planter un mini lapin KITKAT dans chaque verre, décorer avec quelques fraises ou petites fleurs