Explore More Recipes
Gulabo avec Nesquik à saveur de fraise
Ingredients
1 t. (250 ml) de lait
3 c. à soupe (45 ml) de sirop à la fraise Nesquik
1/2 c. à thé (2,5 g) de cardamome moulue
1 c. à soupe (15 ml) d’eau de rose
1/2 t. (125 ml) de glaçons
Instructions
1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Préparation
:
10 min
CONSEILS
SUBSTITUT
Utilisez ½ c. à thé (7,5 ml) d’essence de rose au lieu de l’eau de rose, si vous le souhaitez.
AUTRES GARNITURES
Saupoudrez des pétales de rose séchées et de la cardamome moulue sur le dessus.
Ajoutez des fruits frais !
Garnissez de tranches de fraises fraîches.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
1 t. (250 ml) de lait
3 c. à soupe (45 ml) de sirop à la fraise Nesquik
1/2 c. à thé (2,5 g) de cardamome moulue
1 c. à soupe (15 ml) d’eau de rose
1/2 t. (125 ml) de glaçons
Pour la préparation
Instructions
1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Préparation
:
10 min
CONSEILS
SUBSTITUT
Utilisez ½ c. à thé (7,5 ml) d’essence de rose au lieu de l’eau de rose, si vous le souhaitez.
AUTRES GARNITURES
Saupoudrez des pétales de rose séchées et de la cardamome moulue sur le dessus.
Ajoutez des fruits frais !
Garnissez de tranches de fraises fraîches.