Explore More Recipes

Gulabo avec Nesquik à saveur de fraise

Cette année, à l’occasion de Diwali, découvrez la texture crémeuse et la saveur succulente du Gulabo avec Nesquik à saveur de fraise!

Prep time: 10 mins.
Cook time: 0 mins.
Total time: 10 mins.
Servings: 2
Skill level: Facile

    Ingredients

    1 t. (250 ml) de lait
    3 c. à soupe (45 ml) de sirop à la fraise Nesquik
    1/2 c. à thé (2,5 g) de cardamome moulue
    1 c. à soupe (15 ml) d’eau de rose
    1/2 t. (125 ml) de glaçons

    Instructions

    1

    Placer tous les ingrédients dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

    Préparation
    :
    10 min

    CONSEILS

    SUBSTITUT

    Utilisez ½ c. à thé (7,5 ml) d’essence de rose au lieu de l’eau de rose, si vous le souhaitez.

    AUTRES GARNITURES

    Saupoudrez des pétales de rose séchées et de la cardamome moulue sur le dessus.

    Ajoutez des fruits frais !

    Garnissez de tranches de fraises fraîches.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1 t. (250 ml) de lait
    3 c. à soupe (45 ml) de sirop à la fraise Nesquik
    1/2 c. à thé (2,5 g) de cardamome moulue
    1 c. à soupe (15 ml) d’eau de rose
    1/2 t. (125 ml) de glaçons

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Placer tous les ingrédients dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

    Préparation
    :
    10 min

    CONSEILS

    SUBSTITUT

    Utilisez ½ c. à thé (7,5 ml) d’essence de rose au lieu de l’eau de rose, si vous le souhaitez.

    AUTRES GARNITURES

    Saupoudrez des pétales de rose séchées et de la cardamome moulue sur le dessus.

    Ajoutez des fruits frais !

    Garnissez de tranches de fraises fraîches.

    Petit déjeuner
    Source de protéines
    Moins de 300 cal
    Végétarien
    Pescétarien
    Sans porc
    Faible teneur en sel