Granola malté au chai et aux amandes
Ingredients
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Préchauffer le four à 325° F (160 °C).
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à dissolution complète de la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION.
Étaler la préparation sur la plaque à pâtisserie réservée.
Cuire 30 minutes, en remuant toutes les 7 à 10 minutes jusqu’à ce que le granola soit sec et croustillant. Laisser refroidir avant de manger ou de transférer dans des contenants.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Préchauffer le four à 325° F (160 °C).
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à dissolution complète de la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION.
Étaler la préparation sur la plaque à pâtisserie réservée.
Cuire 30 minutes, en remuant toutes les 7 à 10 minutes jusqu’à ce que le granola soit sec et croustillant. Laisser refroidir avant de manger ou de transférer dans des contenants.