Explore More Recipes

Granola malté au chai et aux amandes

Renouvelez votre granola avec cette recette simple et saine préparée avec le mélange à boisson en poudre Essentiels du déjeuner Carnation®.

Prep time: 30 mins.
Cook time: 30 mins.
Total time: 60 mins.
Servings: 1
Skill level: Intermédiaire

    Ingredients

    40 grammes Essentiels du déjeuner Carnation en poudre au chocolat
    1 cuillère à café Extrait de vanille
    1/4 Coupe eau chaude
    1 cuillère à café gingembre moulu
    1 cuillère à café piment de la Jamaïque moulu
    2 tasses flocons d’avoine
    2 cuillères à soupe graines de tournesol grillées à sec non salées
    1 cuillerée à soupe dattes séchées, hachées
    1 cuillerée à soupe raisins secs
    1 Coupe amandes, effilées
    3 cuillères à soupe huile végétale
    1 cuillère à café Sel

    Instructions

    1

    Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Préchauffer le four à 325° F (160 °C).

    Préparation
    :
    10 min
    2

    Mélanger tous les ingrédients jusqu’à dissolution complète de la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION.

    Préparation
    :
    10 min
    3

    Étaler la préparation sur la plaque à pâtisserie réservée.

    Préparation
    :
    10 min
    4

    Cuire 30 minutes, en remuant toutes les 7 à 10 minutes jusqu’à ce que le granola soit sec et croustillant. Laisser refroidir avant de manger ou de transférer dans des contenants.

    Cuisine
    :
    30 min

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    40 grammes Essentiels du déjeuner Carnation en poudre au chocolat
    1 cuillère à café Extrait de vanille
    1/4 Coupe eau chaude
    1 cuillère à café gingembre moulu
    1 cuillère à café piment de la Jamaïque moulu
    2 tasses flocons d’avoine
    2 cuillères à soupe graines de tournesol grillées à sec non salées
    1 cuillerée à soupe dattes séchées, hachées
    1 cuillerée à soupe raisins secs
    1 Coupe amandes, effilées
    3 cuillères à soupe huile végétale
    1 cuillère à café Sel

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Préchauffer le four à 325° F (160 °C).

    Préparation
    :
    10 min
    2

    Mélanger tous les ingrédients jusqu’à dissolution complète de la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION.

    Préparation
    :
    10 min
    3

    Étaler la préparation sur la plaque à pâtisserie réservée.

    Préparation
    :
    10 min
    4

    Cuire 30 minutes, en remuant toutes les 7 à 10 minutes jusqu’à ce que le granola soit sec et croustillant. Laisser refroidir avant de manger ou de transférer dans des contenants.

    Cuisine
    :
    30 min
    Dessert
    Petit déjeuner
    Collation
    Soirée film
    Fins de semaine
    Jours de la semaine
    Économique
    Lunchbox pour adultes
    Boîte à lunch pour enfants