Gâteau d’anniversaire COFFEE CRISP
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Battre le beurre avec le sucre jusqu’à consistance lisse. Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition. Dissoudre le café instantané dans 1 c. à soupe (15 ml) d’eau chaude et ajouter à la préparation aux oeufs avec la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel, puis en ajouter la moitié à la préparation aux oeufs, en mélangeant brièvement. Ajouter la moitié de la crème sure et mélanger brièvement avant d’ajouter le reste du mélange de farine. Mélanger de nouveau avant d’ajouter le reste de la crème sure. Verser la pâte dans un moule rond de 9 po (23 cm) et l’étaler uniformément. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent, inséré au centre, en ressorte propre. Laisser le gâteau refroidir complètement, démouler et couvrir de glaçage au goût; nous suggérons la saveur de moka! Finalement, parsemer de brisures de COFFEE CRISP. Pour un gâteau à deux étages: doubler la recette et faire cuire deux gâteaux en suivant les instructions de préparation. Laisser les gâteaux refroidir complètement, puis retirer des moules. Recouvrir les deux gâteaux refroidis de glaçage au goût, puis superposer les deux gâteaux. Décorer de brisures de COFFEE CRISP et savourer.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Battre le beurre avec le sucre jusqu’à consistance lisse. Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition. Dissoudre le café instantané dans 1 c. à soupe (15 ml) d’eau chaude et ajouter à la préparation aux oeufs avec la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel, puis en ajouter la moitié à la préparation aux oeufs, en mélangeant brièvement. Ajouter la moitié de la crème sure et mélanger brièvement avant d’ajouter le reste du mélange de farine. Mélanger de nouveau avant d’ajouter le reste de la crème sure. Verser la pâte dans un moule rond de 9 po (23 cm) et l’étaler uniformément. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent, inséré au centre, en ressorte propre. Laisser le gâteau refroidir complètement, démouler et couvrir de glaçage au goût; nous suggérons la saveur de moka! Finalement, parsemer de brisures de COFFEE CRISP. Pour un gâteau à deux étages: doubler la recette et faire cuire deux gâteaux en suivant les instructions de préparation. Laisser les gâteaux refroidir complètement, puis retirer des moules. Recouvrir les deux gâteaux refroidis de glaçage au goût, puis superposer les deux gâteaux. Décorer de brisures de COFFEE CRISP et savourer.