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Gâteau au fromage TURTLES

La seule chose meilleure que TURTLES est le cheesecake TURTLES. Une touche chocolatée sur un gâteau au fromage classique, mieux avec des pacanes fraîches.

Prep time: 20 mins.
Cook time: 35 mins.
Total time: 75 mins.
Servings: 8
Skill level: Intermédiaire

    Ingredients

    8 morceaux de TURTLES Recette classique
    hachés
    2 tasses de biscuits graham, nature ou miel
    émiettés
    1/4 tasse de pacanes ou noix de Grenoble
    hachées finement
    1/2 tasse de beurre, sans sel
    fondu
    24 onces de fromage à la crème
    ramolli, 3 emballages de 8oz
    3/4 tasse de sucres, granulés
    2 cuillères à soupe de farine tout usage
    1 cuillère à thé d'extrait de vanille
    2 gros œufs
    1 gros jaune d'oeuf
    1/4 tasse de lait
    plus 2 cuillères à soupe
    30 morceaux de MACKINTOSH Toffee Friandises
    1 1/3 cuillère à soupe d'eau

    Instructions

    1

    Pour la croûte, mélanger les biscuits graham, les noix et le beurre fondu. Presser la préparation dans un moule à charnière de 9 po.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Dans une petite casserole, mélanger le caramel et l’eau. Faire fondre le caramel à feu doux. Réserver.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Pour la garniture, battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille au moyen d’un batteur électrique jusqu’à ce que les ingrédients soient mélangés (en évitant de trop battre). Ajouter les oeufs et le jaune d’oeuf; battre à puissance minimale jusqu’à ce que les ingrédients soient mélangés. Incorporer le lait. Verser la garniture dans le moule à charnière.

    Préparation
    :
    10 min
    4

    Cuire à 375 °F pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre du gâteau semble presque cuit.

    Cuisine
    :
    35 min
    5

    Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes. Décoller la croûte des côtés du moule et laisser refroidir complètement. Verser le caramel fondu sur le gâteau et garnir de Mini TURTLES. Couvrir et réfrigérer toute la nuit avant de servir.

    Attendre
    :
    20 min

    CONSEILS

    Bec sucré

    Pour un goût encore plus sucré, faites fondre davantage de caramel et versez-en une généreuse portion sur le gâteau.

    Ajoutez des fruits frais.

    Le gâteau est délicieux lorsqu’il est accompagné de fruits frais.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    8 morceaux de TURTLES Recette classique
    hachés
    2 tasses de biscuits graham, nature ou miel
    émiettés
    1/4 tasse de pacanes ou noix de Grenoble
    hachées finement
    1/2 tasse de beurre, sans sel
    fondu
    24 onces de fromage à la crème
    ramolli, 3 emballages de 8oz
    3/4 tasse de sucres, granulés
    2 cuillères à soupe de farine tout usage
    1 cuillère à thé d'extrait de vanille
    2 gros œufs
    1 gros jaune d'oeuf
    1/4 tasse de lait
    plus 2 cuillères à soupe
    30 morceaux de MACKINTOSH Toffee Friandises
    1 1/3 cuillère à soupe d'eau

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Pour la croûte, mélanger les biscuits graham, les noix et le beurre fondu. Presser la préparation dans un moule à charnière de 9 po.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Dans une petite casserole, mélanger le caramel et l’eau. Faire fondre le caramel à feu doux. Réserver.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Pour la garniture, battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille au moyen d’un batteur électrique jusqu’à ce que les ingrédients soient mélangés (en évitant de trop battre). Ajouter les oeufs et le jaune d’oeuf; battre à puissance minimale jusqu’à ce que les ingrédients soient mélangés. Incorporer le lait. Verser la garniture dans le moule à charnière.

    Préparation
    :
    10 min
    4

    Cuire à 375 °F pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre du gâteau semble presque cuit.

    Cuisine
    :
    35 min
    5

    Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes. Décoller la croûte des côtés du moule et laisser refroidir complètement. Verser le caramel fondu sur le gâteau et garnir de Mini TURTLES. Couvrir et réfrigérer toute la nuit avant de servir.

    Attendre
    :
    20 min

    CONSEILS

    Bec sucré

    Pour un goût encore plus sucré, faites fondre davantage de caramel et versez-en une généreuse portion sur le gâteau.

    Ajoutez des fruits frais.

    Le gâteau est délicieux lorsqu’il est accompagné de fruits frais.

    Dessert
    Collation
    Fête
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