Biscuits aux pépites de chocolat NESTLÉ® TOLL HOUSE® originaux
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 375°F.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et l'extrait de vanille dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer graduellement le mélange de farine. Incorporer les morceaux et les noix. Déposer par cuillère à soupe comble sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
CONSEILS
Pour la cuisson à haute altitude (5 200 pieds) :
Augmenter la farine à 2 1/2 tasses. Ajouter 2 cuillères à café d'eau avec la farine et réduire le sucre cristallisé et la cassonade à 2/3 tasse chacun. Faites cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes et les biscuits pendant 17 à 19 minutes.
Variante de biscuits tranchés et cuits :
Préparez la pâte comme ci-dessus. Diviser en deux; envelopper dans du papier ciré. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à consistance ferme. Façonner chaque moitié en bûche de 15 pouces; envelopper dans du papier ciré. Réfrigérer pendant 30 minutes.* Préchauffer le four à 375 °F. Couper en tranches de 1/2 po d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Donne environ 5 douzaines de biscuits. * Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 8 semaines.
Variante de biscuits à la casserole :
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule à gâteau roulé de 15 x 10 pouces. Préparez la pâte comme ci-dessus. Étendre dans le moule préparé. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir dans le moule sur une grille. Donne 4 douzaines de barres.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 375°F.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et l'extrait de vanille dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer graduellement le mélange de farine. Incorporer les morceaux et les noix. Déposer par cuillère à soupe comble sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
CONSEILS
Pour la cuisson à haute altitude (5 200 pieds) :
Augmenter la farine à 2 1/2 tasses. Ajouter 2 cuillères à café d'eau avec la farine et réduire le sucre cristallisé et la cassonade à 2/3 tasse chacun. Faites cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes et les biscuits pendant 17 à 19 minutes.
Variante de biscuits tranchés et cuits :
Préparez la pâte comme ci-dessus. Diviser en deux; envelopper dans du papier ciré. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à consistance ferme. Façonner chaque moitié en bûche de 15 pouces; envelopper dans du papier ciré. Réfrigérer pendant 30 minutes.* Préchauffer le four à 375 °F. Couper en tranches de 1/2 po d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Donne environ 5 douzaines de biscuits. * Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 8 semaines.
Variante de biscuits à la casserole :
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule à gâteau roulé de 15 x 10 pouces. Préparez la pâte comme ci-dessus. Étendre dans le moule préparé. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir dans le moule sur une grille. Donne 4 douzaines de barres.