Explore More Recipes

Décorations SMARTIES

Ces gâteries festives s’accompagnent bien d'une bonne tasse de chocolat chaud.

Prep time: 15 mins.
Cook time: 5 mins.
Total time: 50 mins.
Servings: 12
Skill level: Facile

    Ingredients

    1 boîte (45 g) SMARTIES
    2 barres (42 g chacune) Barre à bulles au chocolat au lait AERO
    12 grosses guimauves
    12 petites cannes de Noël
    1 emballage (450 g) de Chocolat chaud CARNATION riche et crémeux

    Instructions

    1

    Broyer 1/2 tasse de SMARTIES et réserver pour la garniture. Insérer une mini-canne en sucre dans chaque guimauve.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Dans un bol allant au micro-ondes, mettre les 2 barres AERO et chauffer à puissance maximale, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu’à ce qu'elles soient fondues.

    Cuisine
    :
    5 min
    3

    Tremper les guimauves dans le chocolat fondu. Garnir immédiatement les guimauves des SMARTIES broyés.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Déposer les guimauves sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou de papier ciré. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris.

    Attendre
    :
    30 min
    5

    Servir avec une bonne tasse de chocolat chaud CARNATION.

    Préparation
    :
    5 min

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1 boîte (45 g) SMARTIES
    2 barres (42 g chacune) Barre à bulles au chocolat au lait AERO
    12 grosses guimauves
    12 petites cannes de Noël
    1 emballage (450 g) de Chocolat chaud CARNATION riche et crémeux

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Broyer 1/2 tasse de SMARTIES et réserver pour la garniture. Insérer une mini-canne en sucre dans chaque guimauve.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Dans un bol allant au micro-ondes, mettre les 2 barres AERO et chauffer à puissance maximale, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu’à ce qu'elles soient fondues.

    Cuisine
    :
    5 min
    3

    Tremper les guimauves dans le chocolat fondu. Garnir immédiatement les guimauves des SMARTIES broyés.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Déposer les guimauves sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou de papier ciré. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris.

    Attendre
    :
    30 min
    5

    Servir avec une bonne tasse de chocolat chaud CARNATION.

    Préparation
    :
    5 min
    Dessert
    Boisson
    Plat d'accompagnement
    Collation
    Fête
    Noël
    Nouvelles années
    Hiver
    Fins de semaine
    Économique