Dafaduka d'Afrique centrale/occidentale
Dafaduka est un plat délicieux et traditionnel d'Afrique qui est terreux et plein de saveur. Essayez-le et dites-nous ce que vous en pensez!
Certains des produits utilisés dans ces recettes ne sont pas disponibles à l'achat au Canada. Par conséquent, nous vous encourageons de trouver des produits alternatifs locaux. Nestlé Canada Inc. ne recommande pas l'utilisation de produits Nestlé non vendus au Canada et n'est pas responsable des blessures liées à la consommation et l’achat de ces produits.
Ingredients
Instructions
Placer une casserole sur feu moyen, ajouter l'huile, les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient presque translucides.
Ajouter les tomates en dés, la purée d'oignons, le gingembre, l'ail et les poivrons, mélanger et laisser mijoter 5 min.
Ajouter les caroubes et les harengs fumés et laisser mijoter encore 5 min.
Assaisonnez votre ragoût avec un cube d'assaisonnement Maggi avant d'ajouter votre riz lavé avec 1 tasse d'eau.
Mélanger les ingrédients ensemble et couvrir. Cuire 15-20 min à feu doux.
Dafaduka est prêt à servir !
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Placer une casserole sur feu moyen, ajouter l'huile, les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient presque translucides.
Ajouter les tomates en dés, la purée d'oignons, le gingembre, l'ail et les poivrons, mélanger et laisser mijoter 5 min.
Ajouter les caroubes et les harengs fumés et laisser mijoter encore 5 min.
Assaisonnez votre ragoût avec un cube d'assaisonnement Maggi avant d'ajouter votre riz lavé avec 1 tasse d'eau.
Mélanger les ingrédients ensemble et couvrir. Cuire 15-20 min à feu doux.
Dafaduka est prêt à servir !