Explore More Recipes

Délicieux brownies à la menthe AFTER EIGHT

Ces irrésistibles brownies à la menthe sont la touche finale idéale à un repas.

Prep time: 20 mins.
Cook time: 30 mins.
Total time: 50 mins.
Servings: 30
Skill level: Facile

    Ingredients

    1 boîte (300 g) AFTER EIGHT Menthes au chocolat noir, non emballées
    1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
    1 tasse (250 ml) de cacao
    1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte
    1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
    2/3 tasse (160 ml) de shortening végétal à saveur de beurre
    2 tasses (500 ml) de sucre
    4 gros œufs
    2 tasses (500 ml) de brisures de chocolat mi-sucré

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser le moule d'un enduit culinaire antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Dans un grand bol, battre le shortening avec le sucre et les oeufs jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer graduellement le mélange de farine en continuant de battre.

    Préparation
    :
    10 min
    2

    Verser la moitié de la pâte dans le moule graissé en l'étalant uniformément à l'aide d'une spatule ou d'un couteau à beurre. Déballer les chocolats à la menthe AFTER EIGHT et les placer côte à côte sur le dessus de la pâte. À l'aide d'une spatule ou d'un couteau à beurre, étaler le reste de la pâte sur les chocolats à la menthe afin de les couvrir entièrement.

    Préparation
    :
    10 min
    3

    Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte légèrement collant. Laisser refroidir complètement sur une grille, puis couper en carrés.

    Cuisine
    :
    30 min

    CONSEILS

    Matériel

    Moule de 13 x 9 po (3,5 L) allant au four

    Mettez-y votre touche personnelle

    Utilisez plus ou moins de chocolats à la menthe AFTER EIGHT, au goût.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1 boîte (300 g) AFTER EIGHT Menthes au chocolat noir, non emballées
    1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
    1 tasse (250 ml) de cacao
    1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte
    1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
    2/3 tasse (160 ml) de shortening végétal à saveur de beurre
    2 tasses (500 ml) de sucre
    4 gros œufs
    2 tasses (500 ml) de brisures de chocolat mi-sucré

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser le moule d'un enduit culinaire antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Dans un grand bol, battre le shortening avec le sucre et les oeufs jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer graduellement le mélange de farine en continuant de battre.

    Préparation
    :
    10 min
    2

    Verser la moitié de la pâte dans le moule graissé en l'étalant uniformément à l'aide d'une spatule ou d'un couteau à beurre. Déballer les chocolats à la menthe AFTER EIGHT et les placer côte à côte sur le dessus de la pâte. À l'aide d'une spatule ou d'un couteau à beurre, étaler le reste de la pâte sur les chocolats à la menthe afin de les couvrir entièrement.

    Préparation
    :
    10 min
    3

    Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte légèrement collant. Laisser refroidir complètement sur une grille, puis couper en carrés.

    Cuisine
    :
    30 min

    CONSEILS

    Matériel

    Moule de 13 x 9 po (3,5 L) allant au four

    Mettez-y votre touche personnelle

    Utilisez plus ou moins de chocolats à la menthe AFTER EIGHT, au goût.

    Dessert
    Collation
    Souper
    Moins de 300 cal
    Fête
    Noël
    L'automne
    Nouvelles années
    Hiver
    Fins de semaine