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Crêpes au chocolat au lait riche

Prep time: 5 mins.
Cook time: 12 mins.
Total time: 47 mins.
Skill level: Facile

    Ingredients

    2 sachets (40 g chacun) CARNATION BREAKFAST ESSENTIALS Mélange pour boisson en poudre original - Riche saveur de chocolat au lait
    1/2 tasse (125 ml) de lait écrémé
    1/2 tasse (125 ml) de farine tout usage
    1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier
    2 cuillères à thé (10 ml) de graines de lin moulues
    2 oeufs
    1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de cannelle
    1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
    1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile végétale
    1 tasse (250 ml) de fraises tranchées
    1/2 tasse (125 ml) de bleuets

    Instructions

    1

    Dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange pour boisson en poudre original CARNATION BREAKFAST ESSENTIALS, le lait et 1/2 tasse (125 ml) d'eau jusqu'à dissolution.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Incorporer la farine tout usage, la farine de blé entier, les graines de lin, les œufs, 1/2 tasse (125 ml) d'eau, la cannelle et le sel jusqu'à consistance lisse; laisser reposer 30 minutes.

    Attendre
    :
    30 min
    3

    Chauffer la poêle à feu moyen; graisser légèrement avec de l'huile. Verser 1/4 tasse (60 ml) de pâte dans la poêle, en remuant doucement pour enrober la poêle. Cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent et que les bords commencent à se courber; retourner et cuire 30 secondes.

    Cuisine
    :
    2 min
    4

    Répéter avec le reste de la pâte, en graissant légèrement le moule au besoin, pour faire 10 crêpes.

    Cuisine
    :
    10 min
    5

    Servir avec des fraises et des bleuets.

    Présentation
    :
    1 min

    CONSEILS

    Se préparer à l'avance

    Si vous le souhaitez, les crêpes peuvent être préparées et congelées dans un contenant hermétique jusqu'à 1 mois.

    Pour une option moins sucrée

    Omettre les baies et saupoudrer d'arachides et de cannelle sur le dessus; servir avec un léger filet de miel.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    2 sachets (40 g chacun) CARNATION BREAKFAST ESSENTIALS Mélange pour boisson en poudre original - Riche saveur de chocolat au lait
    1/2 tasse (125 ml) de lait écrémé
    1/2 tasse (125 ml) de farine tout usage
    1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier
    2 cuillères à thé (10 ml) de graines de lin moulues
    2 oeufs
    1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de cannelle
    1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
    1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile végétale
    1 tasse (250 ml) de fraises tranchées
    1/2 tasse (125 ml) de bleuets

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange pour boisson en poudre original CARNATION BREAKFAST ESSENTIALS, le lait et 1/2 tasse (125 ml) d'eau jusqu'à dissolution.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Incorporer la farine tout usage, la farine de blé entier, les graines de lin, les œufs, 1/2 tasse (125 ml) d'eau, la cannelle et le sel jusqu'à consistance lisse; laisser reposer 30 minutes.

    Attendre
    :
    30 min
    3

    Chauffer la poêle à feu moyen; graisser légèrement avec de l'huile. Verser 1/4 tasse (60 ml) de pâte dans la poêle, en remuant doucement pour enrober la poêle. Cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent et que les bords commencent à se courber; retourner et cuire 30 secondes.

    Cuisine
    :
    2 min
    4

    Répéter avec le reste de la pâte, en graissant légèrement le moule au besoin, pour faire 10 crêpes.

    Cuisine
    :
    10 min
    5

    Servir avec des fraises et des bleuets.

    Présentation
    :
    1 min

    CONSEILS

    Se préparer à l'avance

    Si vous le souhaitez, les crêpes peuvent être préparées et congelées dans un contenant hermétique jusqu'à 1 mois.

    Pour une option moins sucrée

    Omettre les baies et saupoudrer d'arachides et de cannelle sur le dessus; servir avec un léger filet de miel.