Explore More Recipes

Collation granola Nesquik

Ces carrés granolas faits maison sont faciles à faire, délicieusement bons et ne nécessitent pas de cuisson. Mélanger, laissez reposer et servir.

Prep time: 10 mins.
Cook time: 65 mins.
Total time: 75 mins.
Servings: 1
Skill level: Facile

    Ingredients

    1/4 t. (60 ml) NESTLE NESQUIK Chocolate Flavor Powder
    1 t. (250 ml) beurre d’arachide entièrement naturel
    1/3 t. (75 ml) miel
    1/4 t. (60 ml) huile de noix de coco
    1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
    3 tasses (750 ml) céréales de riz croustillant
    1/2 t. (125 ml) flocons d’avoine à l’ancienne
    1/2 t. (125 ml) canneberges séchées
    1/3 t. (75 ml) amandes grillées hachées

    Instructions

    1

    Tapisser un moule carré de 9 po (23 cm) de suffisamment de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé pour que des rabats dépassent du moule.

    Préparation
    :
    3 min
    2

    Dans un grand bol allant au micro-ondes, combiner le beurre d’arachide, le miel et l’huile de coco et faire chauffer 30 secondes à puissance maximale; remuer jusqu’à consistance lisse. Incorporer la poudre NESQUIK et la vanille. Ajouter les céréales, l’avoine, les canneberges séchées et les amandes, et mélanger doucement jusqu’à ce qu’elles soient complètement enrobées.

    Préparation
    :
    7 min
    3

    Verser dans le moule préparé. Avec les mains graissées, presser le mélange uniformément dans le moule. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Retirer les barres du moule en soulevant les rabats. Décoller soigneusement le papier; couper en barres.

    Cuisine
    :
    65 min

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1/4 t. (60 ml) NESTLE NESQUIK Chocolate Flavor Powder
    1 t. (250 ml) beurre d’arachide entièrement naturel
    1/3 t. (75 ml) miel
    1/4 t. (60 ml) huile de noix de coco
    1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
    3 tasses (750 ml) céréales de riz croustillant
    1/2 t. (125 ml) flocons d’avoine à l’ancienne
    1/2 t. (125 ml) canneberges séchées
    1/3 t. (75 ml) amandes grillées hachées

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Tapisser un moule carré de 9 po (23 cm) de suffisamment de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé pour que des rabats dépassent du moule.

    Préparation
    :
    3 min
    2

    Dans un grand bol allant au micro-ondes, combiner le beurre d’arachide, le miel et l’huile de coco et faire chauffer 30 secondes à puissance maximale; remuer jusqu’à consistance lisse. Incorporer la poudre NESQUIK et la vanille. Ajouter les céréales, l’avoine, les canneberges séchées et les amandes, et mélanger doucement jusqu’à ce qu’elles soient complètement enrobées.

    Préparation
    :
    7 min
    3

    Verser dans le moule préparé. Avec les mains graissées, presser le mélange uniformément dans le moule. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Retirer les barres du moule en soulevant les rabats. Décoller soigneusement le papier; couper en barres.

    Cuisine
    :
    65 min
    Apéritif
    Petit repas
    Fête des enfants
    Pour deux
    Économique
    Lunchbox pour adultes
    Boîte à lunch pour enfants