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Chocolat chaud mexicain

Notre recette de chocolat chaud mexicain combine la texture lisse et crémeuse du chocolat chaud Carnation avec un soupçon de piment de Cayenne et la chaleur réconfortante de la cannelle. Que vous soyez à la recherche d’une gâterie douillette lors d’une soirée fraîche ou que vous souhaitiez ajouter une touche de piquant à votre routine de chocolat chaud, notre recette de chocolat chaud mexicain est le choix idéal. Prenez votre tasse préférée et préparez-vous à savourer chaque gorgée.

Prep time: 5 mins.
Cook time: 0 mins.
Total time: 9 mins.
Servings: 1
Skill level: Easy

    Ingredients

    5 c. à thé (25 g) de chocolat chaud Carnation
    1 pincée de cannelle
    1 pincée de piment de Cayenne
    Bâton de cannelle
    2/5 t. (100 ml) d’eau chaude

    Instructions

    1

    Commencez par verser 100 ml d’eau chaude dans un récipient assez grand pour faire mousser le liquide. Assurez-vous que l’eau est suffisamment chaude pour dissoudre correctement les ingrédients.

    2

    Ajoutez le chocolat chaud Carnation à l’eau chaude. Ensuite, saupoudrez de cannelle et de piment de Cayenne. Ces épices ajouteront une touche délicieuse à votre chocolat chaud.

    3

    Utilisez un mousseur manuel pour mousser la boisson. Vous obtiendrez ainsi une texture crémeuse et mousseuse, ce qui améliorera l’expérience dans son ensemble.

    4

    Versez le chocolat chaud moussé dans votre tasse de service. Veillez à laisser assez d’espace sur le dessus pour les garnitures.

    5

    Versez le chocolat chaud moussé dans votre tasse de service. Veillez à laisser assez d’espace sur le dessus pour les garnitures.

    6

    Saupoudrez un peu de cannelle sur le chocolat chaud. Vous obtiendrez ainsi un arôme agréable et un soupçon de saveur de cannelle.

    7

    Pour garnir, ajoutez un bâton de cannelle dans votre tasse. Non seulement l’aspect visuel est attrayant, mais cela ajoute également une touche d’élégance à votre chocolat chaud.

    8

    Installez-vous confortablement avec votre délicieuse tasse de chocolat chaud épicé et prenez un moment pour vous détendre et profiter.

    CONSEILS

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    5 c. à thé (25 g) de chocolat chaud Carnation
    1 pincée de cannelle
    1 pincée de piment de Cayenne
    Bâton de cannelle
    2/5 t. (100 ml) d’eau chaude

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Commencez par verser 100 ml d’eau chaude dans un récipient assez grand pour faire mousser le liquide. Assurez-vous que l’eau est suffisamment chaude pour dissoudre correctement les ingrédients.

    2

    Ajoutez le chocolat chaud Carnation à l’eau chaude. Ensuite, saupoudrez de cannelle et de piment de Cayenne. Ces épices ajouteront une touche délicieuse à votre chocolat chaud.

    3

    Utilisez un mousseur manuel pour mousser la boisson. Vous obtiendrez ainsi une texture crémeuse et mousseuse, ce qui améliorera l’expérience dans son ensemble.

    4

    Versez le chocolat chaud moussé dans votre tasse de service. Veillez à laisser assez d’espace sur le dessus pour les garnitures.

    5

    Versez le chocolat chaud moussé dans votre tasse de service. Veillez à laisser assez d’espace sur le dessus pour les garnitures.

    6

    Saupoudrez un peu de cannelle sur le chocolat chaud. Vous obtiendrez ainsi un arôme agréable et un soupçon de saveur de cannelle.

    7

    Pour garnir, ajoutez un bâton de cannelle dans votre tasse. Non seulement l’aspect visuel est attrayant, mais cela ajoute également une touche d’élégance à votre chocolat chaud.

    8

    Installez-vous confortablement avec votre délicieuse tasse de chocolat chaud épicé et prenez un moment pour vous détendre et profiter.

    CONSEILS