Explore More Recipes

Capuccino Vanille française Nescafé

Un cappuccino classique, infusé de la saveur délicate et légèrement sucrée de la vanille. Savourez chaque gorgée avec élégance.

Prep time: 6 mins.
Servings: 1

    Ingredients

    2 c. à thé Café instantané et torréfié et moulu NESCAFÉ GOLD
    60 ml eau chaude (environ 80 °C)
    120 ml lait de votre choix
    1/2 c. à thé extrait de vanille française
    garniture de sirop à la vanille (facultatif)
    un filet

    Instructions

    1

    Verser 2 cuillerées à thé de NESCAFÉ® GOLD dans votre tasse.

    2

    Verser 60 ml d’eau chaude chauffée à 80 oC – la température idéale pour NESCAFÉ®.

    3

    Versez ½ cuillerée à thé d’extrait de vanille dans votre lait.

    4

    Dans une casserole, faire chauffer 120 ml de lait de votre choix et mousser avec un mousseur manuel.

    5

    Ajouter le lait sur le café

    6

    Ajouter un filet de sirop à la vanille, ce qui donne une belle apparence et ajoute une délicieuse douceur à chaque gorgée.

    CONSEILS

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    2 c. à thé Café instantané et torréfié et moulu NESCAFÉ GOLD
    60 ml eau chaude (environ 80 °C)
    120 ml lait de votre choix
    1/2 c. à thé extrait de vanille française
    garniture de sirop à la vanille (facultatif)
    un filet

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Verser 2 cuillerées à thé de NESCAFÉ® GOLD dans votre tasse.

    2

    Verser 60 ml d’eau chaude chauffée à 80 oC – la température idéale pour NESCAFÉ®.

    3

    Versez ½ cuillerée à thé d’extrait de vanille dans votre lait.

    4

    Dans une casserole, faire chauffer 120 ml de lait de votre choix et mousser avec un mousseur manuel.

    5

    Ajouter le lait sur le café

    6

    Ajouter un filet de sirop à la vanille, ce qui donne une belle apparence et ajoute une délicieuse douceur à chaque gorgée.

    CONSEILS