Explore More Recipes
Café glacé vietnamien Nescafé
Ingredients
1 c. à thé Café instantané NESCAFÉ Riche Intense
100 ml eau chaude (environ 80°C)
1 c. à soupe lait concentré sucré
10 à 12 Cubes de glace
Instructions
1
Mettre 1 cuillerée à thé de café instantané NESCAFÉ Riche Intense et 100 ml d’eau chaude dans un petit pichet.
2
Remuer jusqu’à ce que le café soit dissous.
3
Verser 1 cuillerée à soupe de lait concentré sucré dans le pichet et bien mélanger.
4
Ajouter des cubes de glace dans un verre de 300 ml. Verser la préparation au café dans le verre. Savourez!
CONSEILS
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
1 c. à thé Café instantané NESCAFÉ Riche Intense
100 ml eau chaude (environ 80°C)
1 c. à soupe lait concentré sucré
10 à 12 Cubes de glace
Pour la préparation
Instructions
1
Mettre 1 cuillerée à thé de café instantané NESCAFÉ Riche Intense et 100 ml d’eau chaude dans un petit pichet.
2
Remuer jusqu’à ce que le café soit dissous.
3
Verser 1 cuillerée à soupe de lait concentré sucré dans le pichet et bien mélanger.
4
Ajouter des cubes de glace dans un verre de 300 ml. Verser la préparation au café dans le verre. Savourez!