Boules de riz croustillantes à la noix de coco et à la fraise
Ingredients
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 po de papier sulfurisé; réserver.
Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter les guimauves. Faire fondre les guimauves en remuant constamment jusqu’à ce qu’elles soient lisses. Réduire le feu à doux et ajouter l’extrait de vanille et le sirop Nesquik. Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.
Utiliser une cuillère à crème glacée de 1/4 de tasse (60 ml) et déposer la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer 4 à 5 minutes. Avec les mains mouillées, former des boules.
Laisser refroidir 1 heure et savourer!
CONSEILS
Conseil
Si vous préférez des barres, au lieu d’utiliser une cuillère, humidifier vos mains et presser doucement la préparation dans un plat de verre rectangulaire allant au four jusqu’à ce qu’elle soit uniformément répartie. Laisser refroidir 1 heure et savourer.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 po de papier sulfurisé; réserver.
Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter les guimauves. Faire fondre les guimauves en remuant constamment jusqu’à ce qu’elles soient lisses. Réduire le feu à doux et ajouter l’extrait de vanille et le sirop Nesquik. Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.
Utiliser une cuillère à crème glacée de 1/4 de tasse (60 ml) et déposer la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer 4 à 5 minutes. Avec les mains mouillées, former des boules.
Laisser refroidir 1 heure et savourer!
CONSEILS
Conseil
Si vous préférez des barres, au lieu d’utiliser une cuillère, humidifier vos mains et presser doucement la préparation dans un plat de verre rectangulaire allant au four jusqu’à ce qu’elle soit uniformément répartie. Laisser refroidir 1 heure et savourer.