Explore More Recipes
Boisson fouettée à l’açaï et à la noix de coco servie dans un bol
Ingredients
1 sachet (40 g) Essentiels du déjeuner Carnation en poudre - Chocolat
1 t. (250 ml) eau de coco nature non sucrée
1 t. (250 ml) framboises congelées non sucrées
1 grosse banane congelée
200 g purée d’açaï congelée
2 c. à thé (10 ml) graines de chia
Instructions
1
Dans le bol d'un mélangeur, mettre la purée d’açaï, l’eau de coco, les framboises, la banane congelée, les graines de chia, ainsi que la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION, et battre jusqu’à consistance lisse.
Verser dans deux bols.
Servir immédiatement.
Cuisine
:
5 min
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
1 sachet (40 g) Essentiels du déjeuner Carnation en poudre - Chocolat
1 t. (250 ml) eau de coco nature non sucrée
1 t. (250 ml) framboises congelées non sucrées
1 grosse banane congelée
200 g purée d’açaï congelée
2 c. à thé (10 ml) graines de chia
Pour la préparation
Instructions
1
Dans le bol d'un mélangeur, mettre la purée d’açaï, l’eau de coco, les framboises, la banane congelée, les graines de chia, ainsi que la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION, et battre jusqu’à consistance lisse.
Verser dans deux bols.
Servir immédiatement.
Cuisine
:
5 min