Biscuits autrichiens Linzer
Les biscuits linzer sont nommés d’après la ville de Linz, en Autriche. Ces biscuits sont dérivés de la Linzertorte, l’une des plus anciennes tartes connues en Autriche.
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 180°. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse, ajouter le Lait Condensé LA LECHERA et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Ajouter le jaune d'oeuf, le zeste, l'essence de vanille et l'amande. Incorporer petit à petit la farine préalablement tamisée, la cannelle, le sel et les noisettes ou la poudre d'amandes, continuer à battre jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et lisse. Réfrigérer 20 à 30 minutes.
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et sur une table légèrement farinée, jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur de 6 mm. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des carrés d'environ 6 cm de diamètre et placez la moitié des figurines sur une plaque préalablement graissée et farinée ou recouverte de papier ciré. Ajouter une cuillère à soupe de confiture sur chaque cookie et réserver.
Faites des trous dans les chiffres restants au centre avec un emporte-pièce plus petit que celui que vous avez utilisé précédemment et placez-les sur les autres cases réservées en forme de sandwich. Ajouter une autre cuillère à soupe de confiture au centre de chaque biscuit. Cuire 15 à 20 minutes, retirer du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace et servir.
CONSEILS
conseil culinaire
Vous pouvez ajouter de l'essence d'amande au mélange.
Conseil pour les biscuits Linzer
Vous pouvez remplacer la confiture de framboise par de la confiture d'abricot, vous vous régalerez.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 180°. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse, ajouter le Lait Condensé LA LECHERA et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Ajouter le jaune d'oeuf, le zeste, l'essence de vanille et l'amande. Incorporer petit à petit la farine préalablement tamisée, la cannelle, le sel et les noisettes ou la poudre d'amandes, continuer à battre jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et lisse. Réfrigérer 20 à 30 minutes.
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et sur une table légèrement farinée, jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur de 6 mm. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des carrés d'environ 6 cm de diamètre et placez la moitié des figurines sur une plaque préalablement graissée et farinée ou recouverte de papier ciré. Ajouter une cuillère à soupe de confiture sur chaque cookie et réserver.
Faites des trous dans les chiffres restants au centre avec un emporte-pièce plus petit que celui que vous avez utilisé précédemment et placez-les sur les autres cases réservées en forme de sandwich. Ajouter une autre cuillère à soupe de confiture au centre de chaque biscuit. Cuire 15 à 20 minutes, retirer du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace et servir.
CONSEILS
conseil culinaire
Vous pouvez ajouter de l'essence d'amande au mélange.
Conseil pour les biscuits Linzer
Vous pouvez remplacer la confiture de framboise par de la confiture d'abricot, vous vous régalerez.