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BATEAU DE BANANES AUX S’MORES DÉSTRUCTURÉ

BATEAU DE BANANES AUX S’MORES DÉSTRUCTURÉ

Prep time: 10 mins.
Cook time: 10 mins.
Total time: 20 mins.
Servings: 4
Skill level: Facile

    Ingredients

    4 bananes
    1 trousse AERO S’mores

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et placer la grille au centre; tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium.

    Préparation
    :
    1 min
    2

    Couper 12 guimauves en deux et séparer chaque barre Aero en carrés individuels; laisser 24 carrés entiers et émietter ou hacher grossièrement les carrés restants

    Préparation
    :
    4 min
    3

    Couper la tige de chaque banane au milieu à environ 1 po (2,5 cm) du haut. Peler les bananes et conserver chaque pelure pour créer deux moitiés de bateau par banane. Couper chaque banane en rondelles et les diviser entre les pelures, en ajoutant en alternance des guimauves et des carrés Aero. Parsemer avec des miettes de chocolat Aero.

    Préparation
    :
    3 min
    4

    Mettre au four et cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que les guimauves soient gonflées et légèrement dorées

    Cuisine
    :
    10 min
    5

    Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis savourer avec des biscuits Graham!

    Préparation
    :
    2 min

    CONSEILS

    Si vous cuisinez sur un feu de camp

    Couper deux feuilles de papier d’aluminium pour chaque paire de bateaux de bananes, en laissant environ 3 po (7,5 cm) de papier d’aluminium de chaque côté.
    Une fois les bateaux de bananes construits, replier délicatement les bords du papier d’aluminium sur chaque paire de bateaux de bananes, en pliant et en scellant les bords au milieu et en pinçant les extrémités de manière à créer une petite tente en aluminium. Répéter pour chaque banane.
    Placer les bateaux de bananes enveloppés de papier d’aluminium sur les charbons chauds ou sur les bords de votre feu. Laisser cuire environ 6 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que les guimauves soient cuites et dorées.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    4 bananes
    1 trousse AERO S’mores

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et placer la grille au centre; tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium.

    Préparation
    :
    1 min
    2

    Couper 12 guimauves en deux et séparer chaque barre Aero en carrés individuels; laisser 24 carrés entiers et émietter ou hacher grossièrement les carrés restants

    Préparation
    :
    4 min
    3

    Couper la tige de chaque banane au milieu à environ 1 po (2,5 cm) du haut. Peler les bananes et conserver chaque pelure pour créer deux moitiés de bateau par banane. Couper chaque banane en rondelles et les diviser entre les pelures, en ajoutant en alternance des guimauves et des carrés Aero. Parsemer avec des miettes de chocolat Aero.

    Préparation
    :
    3 min
    4

    Mettre au four et cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que les guimauves soient gonflées et légèrement dorées

    Cuisine
    :
    10 min
    5

    Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis savourer avec des biscuits Graham!

    Préparation
    :
    2 min

    CONSEILS

    Si vous cuisinez sur un feu de camp

    Couper deux feuilles de papier d’aluminium pour chaque paire de bateaux de bananes, en laissant environ 3 po (7,5 cm) de papier d’aluminium de chaque côté.
    Une fois les bateaux de bananes construits, replier délicatement les bords du papier d’aluminium sur chaque paire de bateaux de bananes, en pliant et en scellant les bords au milieu et en pinçant les extrémités de manière à créer une petite tente en aluminium. Répéter pour chaque banane.
    Placer les bateaux de bananes enveloppés de papier d’aluminium sur les charbons chauds ou sur les bords de votre feu. Laisser cuire environ 6 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que les guimauves soient cuites et dorées.

    Dessert
    copains
    Facile
    Collation
    Moins de 300 cal
    Faible teneur en sel
    Été
    Fins de semaine
    Jours de la semaine