Barres fruits et noix SMARTIES
Ingredients
Instructions
Graisser un plat de 13 x 9 po (3,5 L) allant au four ou le tapisser de papier sulfurisé. Réserver. Étendre les flocons d’avoine sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 °F (160 °C) de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés. Laisser refroidir.
Dans un grand bol graissé, combiner les flocons d’avoine, les céréales d’avoine grillée, les céréales de flocons de maïs, les céréales de riz croustillant, les SMARTIES, les abricots, les canneberges et la noix de coco. Réserver.
Dans une casserole, à feu moyen, mélanger la cassonade avec le sirop de maïs, le beurre et le sel. Porter à ébullition.Bouillir 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ne soit plus granuleux et qu’une petite quantité forme une boule ferme lorsqu’elle est versée dans l’eau froide.
Verser immédiatement sur la préparation de céréales et mélanger pour l’enrober. Transférer rapidement dans le moule préparé. Presser à l’aide d’une spatule graissée pour l’étendre uniformément.
Laisser prendre 1 heure à température ambiante.
Couper en 16 barres.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Graisser un plat de 13 x 9 po (3,5 L) allant au four ou le tapisser de papier sulfurisé. Réserver. Étendre les flocons d’avoine sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 °F (160 °C) de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés. Laisser refroidir.
Dans un grand bol graissé, combiner les flocons d’avoine, les céréales d’avoine grillée, les céréales de flocons de maïs, les céréales de riz croustillant, les SMARTIES, les abricots, les canneberges et la noix de coco. Réserver.
Dans une casserole, à feu moyen, mélanger la cassonade avec le sirop de maïs, le beurre et le sel. Porter à ébullition.Bouillir 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ne soit plus granuleux et qu’une petite quantité forme une boule ferme lorsqu’elle est versée dans l’eau froide.
Verser immédiatement sur la préparation de céréales et mélanger pour l’enrober. Transférer rapidement dans le moule préparé. Presser à l’aide d’une spatule graissée pour l’étendre uniformément.
Laisser prendre 1 heure à température ambiante.
Couper en 16 barres.