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Barres de riz croustillantes au chocolat, à la banane et aux pacanes

Prep time: 10 mins.
Cook time: 5 mins.
Total time: 75 mins.
Servings: 1
Skill level: Facile

    Ingredients

    1/4 t. (60 ml) beurre
    5 t. (1,25 L) guimauves miniatures
    1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
    4 c. à soupe (60 ml) sirop au chocolat Nesquik
    1/2 t. (125 ml) pacanes, hachées
    1/2 t. (125 ml) croustilles de bananes, hachées
    6 t. (1,5 L) céréales de riz brun soufflé

    Instructions

    1

    Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 po de papier sulfurisé; réserver.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter les guimauves. Faire fondre les guimauves en remuant constamment jusqu’à ce qu’elles soient lisses. Réduire le feu à doux et ajouter l’extrait de vanille et le sirop Nesquik. Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.

    Cuisine
    :
    5 min
    3

    En travaillant rapidement à feux doux, transférer le mélange dans le plat de cuisson. Humidifier vos mains et presser doucement le mélange jusqu’à ce qu’il soit réparti uniformément dans le plat de cuisson.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Laisser refroidir 1 heure et savourer!

    Attendre
    :
    60 min

    CONSEILS

    Conseil

    Si vous préférez former des boules, utiliser une cuillère à crème glacée de 1/4 de tasse (60 ml) et déposer la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer 4 à 5 minutes. Avec les mains mouillées, former des boules. Laisser refroidir 1 heure et savourer.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1/4 t. (60 ml) beurre
    5 t. (1,25 L) guimauves miniatures
    1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
    4 c. à soupe (60 ml) sirop au chocolat Nesquik
    1/2 t. (125 ml) pacanes, hachées
    1/2 t. (125 ml) croustilles de bananes, hachées
    6 t. (1,5 L) céréales de riz brun soufflé

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 po de papier sulfurisé; réserver.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter les guimauves. Faire fondre les guimauves en remuant constamment jusqu’à ce qu’elles soient lisses. Réduire le feu à doux et ajouter l’extrait de vanille et le sirop Nesquik. Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.

    Cuisine
    :
    5 min
    3

    En travaillant rapidement à feux doux, transférer le mélange dans le plat de cuisson. Humidifier vos mains et presser doucement le mélange jusqu’à ce qu’il soit réparti uniformément dans le plat de cuisson.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Laisser refroidir 1 heure et savourer!

    Attendre
    :
    60 min

    CONSEILS

    Conseil

    Si vous préférez former des boules, utiliser une cuillère à crème glacée de 1/4 de tasse (60 ml) et déposer la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer 4 à 5 minutes. Avec les mains mouillées, former des boules. Laisser refroidir 1 heure et savourer.

    Dessert
    Petit repas
    Source de fibres
    Faible teneur en sel
    Anniversaire
    Apéritifs
    Fête des enfants
    Été
    Fins de semaine
    Lunchbox pour adultes