Explore More Recipes

Barres de céréales double fraise

Ajoutez de la nouveauté à votre déjeuner grâce à ces barres faciles à préparer qui contiennent toutes les fibres et tous les éléments nutritifs dont vous avez besoin.

Prep time: 11 mins.
Cook time: 25 mins.
Total time: 36 mins.
Servings: 12
Skill level: Facile

    Ingredients

    2 sachets (80 g) Essentiels du déjeuner Carnation en poudre - Fraise
    1 1/4 t. (310 ml) farine de blé entier
    3/4 t. (175 ml) flocons d'avoine à l'ancienne
    1/2 t. (125 ml) céréales de riz grillées
    2 c. à soupe (30 ml) cassonade
    1/2 t. (125 ml) beurre, coupé en morceaux de 1/2 po (1,5 cm)
    2 c. à soupe (30 ml) eau froide
    1/3 t. (75 ml) confiture de fraises à teneur réduite en sucre
    2 c. à soupe (30 ml) jus de citron frais

    Instructions

    1

    Vaporiser un moule 8 x 8 po (23 x 23 cm) avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Préchauffer le four à 350 oF (180 oC).

    Préparation
    :
    1 min
    2

    Dans un robot culinaire, mettre la farine, l’avoine, les céréales, le sucre et un sachet de poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION. Battre 30 secondes ou jusqu’à ce que la texture ressemble à du sable.

    Préparation
    :
    2 min
    3

    Ajouter le beurre et l’eau froide. Battre jusqu’à ce que la préparation colle en la prenant entre ses doigts.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Étaler 2 tasses (500 ml) de la préparation dans le moule préparé. Dans un bol, mélanger la confiture avec le jus de citron et le contenu du second sachet de mélange à boisson. Étaler le tout sur la préparation dans le moule. Parsemer le reste de la préparation sur le mélange de confiture en pressant légèrement.

    Préparation
    :
    3 min
    5

    Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.

    Cuisine
    :
    25 min

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    2 sachets (80 g) Essentiels du déjeuner Carnation en poudre - Fraise
    1 1/4 t. (310 ml) farine de blé entier
    3/4 t. (175 ml) flocons d'avoine à l'ancienne
    1/2 t. (125 ml) céréales de riz grillées
    2 c. à soupe (30 ml) cassonade
    1/2 t. (125 ml) beurre, coupé en morceaux de 1/2 po (1,5 cm)
    2 c. à soupe (30 ml) eau froide
    1/3 t. (75 ml) confiture de fraises à teneur réduite en sucre
    2 c. à soupe (30 ml) jus de citron frais

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Vaporiser un moule 8 x 8 po (23 x 23 cm) avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Préchauffer le four à 350 oF (180 oC).

    Préparation
    :
    1 min
    2

    Dans un robot culinaire, mettre la farine, l’avoine, les céréales, le sucre et un sachet de poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION. Battre 30 secondes ou jusqu’à ce que la texture ressemble à du sable.

    Préparation
    :
    2 min
    3

    Ajouter le beurre et l’eau froide. Battre jusqu’à ce que la préparation colle en la prenant entre ses doigts.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Étaler 2 tasses (500 ml) de la préparation dans le moule préparé. Dans un bol, mélanger la confiture avec le jus de citron et le contenu du second sachet de mélange à boisson. Étaler le tout sur la préparation dans le moule. Parsemer le reste de la préparation sur le mélange de confiture en pressant légèrement.

    Préparation
    :
    3 min
    5

    Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.

    Cuisine
    :
    25 min
    Apéritif
    Dessert
    Facile
    Petit déjeuner
    Fête
    Anniversaire
    Nouvelles années
    Été
    Fins de semaine
    Buffet