Alfajores d'Amérique latine - Biscuits au caramel
Ingredients
Instructions
Chauffer le four à 350°F 10 minutes avant la préparation.
Dans un bol, placez la farine de blé avec la fécule de maïs et la margarine coupées en cubes, frottez les ingrédients avec vos mains jusqu'à ce qu'ils forment une texture sableuse.
Ajouter le LAIT CONDENSÉ LA LECHERA®, l'œuf, l'essence de vanille et pétrir mais pas trop jusqu'à obtenir une texture homogène.
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étalé sur 1/2 centimètre d'épaisseur, puis à l'aide d'un petit emporte-pièce rond découper des cercles en les séparant par paires.
Placer sur une plaque et cuire à 350°F pendant 12 minutes, puis retirer et laisser refroidir.
Lorsque les biscuits sont froids, à l'aide d'une cuillère à café, étalez une des faces avec une quipe, collez avec l'autre face, écartez un peu les bords et roulez dans la noix de coco déshydratée pour faire adhérer.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Chauffer le four à 350°F 10 minutes avant la préparation.
Dans un bol, placez la farine de blé avec la fécule de maïs et la margarine coupées en cubes, frottez les ingrédients avec vos mains jusqu'à ce qu'ils forment une texture sableuse.
Ajouter le LAIT CONDENSÉ LA LECHERA®, l'œuf, l'essence de vanille et pétrir mais pas trop jusqu'à obtenir une texture homogène.
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étalé sur 1/2 centimètre d'épaisseur, puis à l'aide d'un petit emporte-pièce rond découper des cercles en les séparant par paires.
Placer sur une plaque et cuire à 350°F pendant 12 minutes, puis retirer et laisser refroidir.
Lorsque les biscuits sont froids, à l'aide d'une cuillère à café, étalez une des faces avec une quipe, collez avec l'autre face, écartez un peu les bords et roulez dans la noix de coco déshydratée pour faire adhérer.