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Recette de nouilles MAGGI Biryani

Biryani ou vos nouilles MAGGI Masala préférées? Maintenant, vous n’avez pas à choisir. Cette recette épique de nouilles MAGGI Biryani combine vos nouilles Masala préférées prêtes en 2 minutes à saveur de Biryani. Rempli de légumes et d’épices aromatiques, ce repas facile et délicieux plaira à toute la famille. Il peut être servi à la maison régulièrement ou lors d’occasions spéciales comme les fêtes et les célébrations.

Prep time: 15 mins.
Cook time: 40 mins.
Total time: 60 mins.
Servings: 8
Skill level: Intermédiaire

    Ingredients

    1 paquet de nouilles masala en 2 minutes
    2 cuillères à soupe d'huile
    4 grammes Épices, cardamome
    2 grammes Épices, cannelle, moulue
    8 grammes Épices, clous de girofle, moulus
    330 grammes Oignons, crus
    2 cuillères à café de pâte gingembre-ail
    360 grammes Tomates rouges, mûres, crues, moyenne toute l'année
    3 grammes Épices, poivre, rouge ou cayenne
    2 cuillères à café de poudre de coriandre
    1 cuillère à café Épices, graines de fenouil
    6 tasses de légumes mélangés
    150 grammes Pois, verts, crus
    1 pincée de sel
    10 grammes Feuilles de coriandre (coriandre), crues
    10 grammes Menthe poivrée, fraîche
    1/2 tasse d'oignon frit (haché)

    Instructions

    1 Étape 1

    Préparez les ingrédients comme mentionné dans la liste.

    Préparation
    :
    15 min
    2 Étape 2

    Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez la cardamome verte, la cannelle et les clous de girofle. Ajoutez ensuite les oignons et la pâte gingembre-ail et faites revenir pendant 5 minutes. Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

    Cuisine
    :
    15 min
    3 Étape 3

    Ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la poudre de saumon, faites frire pendant une minute. Ajouter les légumes hachés et les petits pois, cuire jusqu'à tendreté. Ajoutez du sel au goût.

    Cuisine
    :
    15 min
    4 Étape 4

    Faites cuire les nouilles MAGGI Masala selon les instructions sur l'emballage. Dans un plat de service mettez la moitié des nouilles MAGGI cuites, puis mettez la moitié des légumes cuits. Maintenant, mettez les nouilles MAGGI restantes et les légumes cuits.

    Cuisine
    :
    10 min
    5 Étape 5

    Servir chaud garni de feuilles de coriandre, de feuilles de menthe et d'oignons frits.

    Présentation
    :
    5 min

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1 paquet de nouilles masala en 2 minutes
    2 cuillères à soupe d'huile
    4 grammes Épices, cardamome
    2 grammes Épices, cannelle, moulue
    8 grammes Épices, clous de girofle, moulus
    330 grammes Oignons, crus
    2 cuillères à café de pâte gingembre-ail
    360 grammes Tomates rouges, mûres, crues, moyenne toute l'année
    3 grammes Épices, poivre, rouge ou cayenne
    2 cuillères à café de poudre de coriandre
    1 cuillère à café Épices, graines de fenouil
    6 tasses de légumes mélangés
    150 grammes Pois, verts, crus
    1 pincée de sel
    10 grammes Feuilles de coriandre (coriandre), crues
    10 grammes Menthe poivrée, fraîche
    1/2 tasse d'oignon frit (haché)

    Pour la préparation

    Instructions

    1 Étape 1

    Préparez les ingrédients comme mentionné dans la liste.

    Préparation
    :
    15 min
    2 Étape 2

    Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez la cardamome verte, la cannelle et les clous de girofle. Ajoutez ensuite les oignons et la pâte gingembre-ail et faites revenir pendant 5 minutes. Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

    Cuisine
    :
    15 min
    3 Étape 3

    Ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la poudre de saumon, faites frire pendant une minute. Ajouter les légumes hachés et les petits pois, cuire jusqu'à tendreté. Ajoutez du sel au goût.

    Cuisine
    :
    15 min
    4 Étape 4

    Faites cuire les nouilles MAGGI Masala selon les instructions sur l'emballage. Dans un plat de service mettez la moitié des nouilles MAGGI cuites, puis mettez la moitié des légumes cuits. Maintenant, mettez les nouilles MAGGI restantes et les légumes cuits.

    Cuisine
    :
    10 min
    5 Étape 5

    Servir chaud garni de feuilles de coriandre, de feuilles de menthe et d'oignons frits.

    Présentation
    :
    5 min
    Brunch
    Petit repas
    Peu sucré
    Riche en fibres
    Source de fibres
    Source de protéines
    Moins de 300 cal
    Végétarien
    Faible teneur en sel