Explore More Recipes
Truffes Pistaches et Dattes
Ingredients
1 1/2 tasses Dates, déglet noor
2 1/2 tasses Noix, amandes
1 Coupe Noix, pistaches, crues
1 Paquet MAGGI Mélange de lait de coco en poudre 300 g
Instructions
1
Dans un grand bol, ajouter et mélanger la pâte de dattes, l'amande moulue et la poudre de lait de coco MAGGI.
Cuisine
:
5 min
2
Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir et placer le mélange au réfrigérateur pendant 1 heure ou pour faire prendre. Rouler le mélange en petites boules.
Attendre
:
60 min
3
Rouler les boules dans la pistache moulue et servir.
Préparation
:
5 min
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
1 1/2 tasses Dates, déglet noor
2 1/2 tasses Noix, amandes
1 Coupe Noix, pistaches, crues
1 Paquet MAGGI Mélange de lait de coco en poudre 300 g
Pour la préparation
Instructions
1
Dans un grand bol, ajouter et mélanger la pâte de dattes, l'amande moulue et la poudre de lait de coco MAGGI.
Cuisine
:
5 min
2
Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir et placer le mélange au réfrigérateur pendant 1 heure ou pour faire prendre. Rouler le mélange en petites boules.
Attendre
:
60 min
3
Rouler les boules dans la pistache moulue et servir.
Préparation
:
5 min