Polvorones, Biscuits de mariage mexicains au café
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Broyer les noix de pécan dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées. Ajouter ½ tasse de sucre en poudre et poursuivre le traitement jusqu'à ce que les noix de pécan soient finement hachées mais pas lisses.
Mettre la farine, les grains de café, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger. Ajouter des morceaux de beurre. Mélanger pour combiner avec vos mains, jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière. Ajouter le mélange de noix de pécan et de sucre et mélanger avec les mains. Ajouter l'œuf en le travaillant dans la pâte avec les mains. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne juste assez molle pour rouler en boule. Veillez à ne pas trop travailler la pâte. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Façonner la pâte en boules de 1 ½ pouce en prenant soin de ne pas trop travailler la pâte. Placer sur une plaque à pâtisserie préparée à 1 pouce d'intervalle.
Cuire au four environ 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir les biscuits pendant 5 minutes. Retirer sur la grille pour refroidir. Saupoudrer 1/4 tasse de sucre en poudre sur le dessus des biscuits.
CONSEILS
Relatif à la recette générale
Si la pâte devient trop collante pour être travaillée, réfrigérer pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Broyer les noix de pécan dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées. Ajouter ½ tasse de sucre en poudre et poursuivre le traitement jusqu'à ce que les noix de pécan soient finement hachées mais pas lisses.
Mettre la farine, les grains de café, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger. Ajouter des morceaux de beurre. Mélanger pour combiner avec vos mains, jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière. Ajouter le mélange de noix de pécan et de sucre et mélanger avec les mains. Ajouter l'œuf en le travaillant dans la pâte avec les mains. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne juste assez molle pour rouler en boule. Veillez à ne pas trop travailler la pâte. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Façonner la pâte en boules de 1 ½ pouce en prenant soin de ne pas trop travailler la pâte. Placer sur une plaque à pâtisserie préparée à 1 pouce d'intervalle.
Cuire au four environ 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir les biscuits pendant 5 minutes. Retirer sur la grille pour refroidir. Saupoudrer 1/4 tasse de sucre en poudre sur le dessus des biscuits.
CONSEILS
Relatif à la recette générale
Si la pâte devient trop collante pour être travaillée, réfrigérer pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ferme.