NESCAFÉ Biscuits Italiens
Ingredients
Instructions
Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse et en continuant de battre, ajouter les œufs un à la fois. Ajouter la farine avec la levure chimique et le bicarbonate de soude préalablement passés au tamis en alternant avec le café préparé avec la capsule NESCAFÉ GOLD Dark Roast, ajouter également l'essence de vanille, des noix et amandes. Battre parfaitement jusqu'à ce que tout soit intégré.
Placez la pâte sur un plateau avec du papier ciré, façonnez-la en une forme allongée et uniforme, comme s'il s'agissait d'une miche de pain. Cuire 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes. Coupez la miche de pain en tranches de 1 cm d'épaisseur, disposez-les allongées sur une plaque et faites cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Retirer du four, laisser refroidir et servir.
CONSEILS
conseils culinaires
Vous pouvez ajouter des noix hachées (noix, pignons, myrtilles, amandes, pistaches) à la pâte.
Conseil pour les biscottis
Four préchauffé à 180°C. Pensez à vous fariner les mains pour éviter que la pâte ne vous colle. Pour garder les biscottis croustillants, conservez-les dans un sac ou un contenant hermétique.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse et en continuant de battre, ajouter les œufs un à la fois. Ajouter la farine avec la levure chimique et le bicarbonate de soude préalablement passés au tamis en alternant avec le café préparé avec la capsule NESCAFÉ GOLD Dark Roast, ajouter également l'essence de vanille, des noix et amandes. Battre parfaitement jusqu'à ce que tout soit intégré.
Placez la pâte sur un plateau avec du papier ciré, façonnez-la en une forme allongée et uniforme, comme s'il s'agissait d'une miche de pain. Cuire 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes. Coupez la miche de pain en tranches de 1 cm d'épaisseur, disposez-les allongées sur une plaque et faites cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Retirer du four, laisser refroidir et servir.
CONSEILS
conseils culinaires
Vous pouvez ajouter des noix hachées (noix, pignons, myrtilles, amandes, pistaches) à la pâte.
Conseil pour les biscottis
Four préchauffé à 180°C. Pensez à vous fariner les mains pour éviter que la pâte ne vous colle. Pour garder les biscottis croustillants, conservez-les dans un sac ou un contenant hermétique.