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NESCAFÉ Biscuits Italiens

Biscotti, également connu sous le nom de cantucci, est originaire de la ville toscane de Prato. Faites cuire ces biscuits italiens.

Prep time: 10 mins.
Cook time: 70 mins.
Total time: 85 mins.
Servings: 25 25 portions
Skill level: Intermédiaire

    Ingredients

    1 Bâton de Beurre
    température ambiante, 90g
    1 tasse de sucre
    2 oeufs
    4 1/2 tasses de farine de blé
    1 cuillère à soupe de levure chimique
    1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1 cuillère à café d'essence de vanille
    1 tasse de noix
    haché
    1/2 tasse d'amande
    décortiqué, haché
    3 capsules de K-Cups NESCAFÉ GOLD

    Instructions

    1 Mélanger

    Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse et en continuant de battre, ajouter les œufs un à la fois. Ajouter la farine avec la levure chimique et le bicarbonate de soude préalablement passés au tamis en alternant avec le café préparé avec la capsule NESCAFÉ GOLD Dark Roast, ajouter également l'essence de vanille, des noix et amandes. Battre parfaitement jusqu'à ce que tout soit intégré.

    Préparation
    :
    10 min
    2 Former/cuire

    Placez la pâte sur un plateau avec du papier ciré, façonnez-la en une forme allongée et uniforme, comme s'il s'agissait d'une miche de pain. Cuire 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes. Coupez la miche de pain en tranches de 1 cm d'épaisseur, disposez-les allongées sur une plaque et faites cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

    Cuisine
    :
    70 min
    3 Servez

    Retirer du four, laisser refroidir et servir.

    Présentation
    :
    5 min

    CONSEILS

    conseils culinaires

    Vous pouvez ajouter des noix hachées (noix, pignons, myrtilles, amandes, pistaches) à la pâte.

    Conseil pour les biscottis

    Four préchauffé à 180°C. Pensez à vous fariner les mains pour éviter que la pâte ne vous colle. Pour garder les biscottis croustillants, conservez-les dans un sac ou un contenant hermétique.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1 Bâton de Beurre
    température ambiante, 90g
    1 tasse de sucre
    2 oeufs
    4 1/2 tasses de farine de blé
    1 cuillère à soupe de levure chimique
    1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1 cuillère à café d'essence de vanille
    1 tasse de noix
    haché
    1/2 tasse d'amande
    décortiqué, haché
    3 capsules de K-Cups NESCAFÉ GOLD

    Pour la préparation

    Instructions

    1 Mélanger

    Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse et en continuant de battre, ajouter les œufs un à la fois. Ajouter la farine avec la levure chimique et le bicarbonate de soude préalablement passés au tamis en alternant avec le café préparé avec la capsule NESCAFÉ GOLD Dark Roast, ajouter également l'essence de vanille, des noix et amandes. Battre parfaitement jusqu'à ce que tout soit intégré.

    Préparation
    :
    10 min
    2 Former/cuire

    Placez la pâte sur un plateau avec du papier ciré, façonnez-la en une forme allongée et uniforme, comme s'il s'agissait d'une miche de pain. Cuire 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes. Coupez la miche de pain en tranches de 1 cm d'épaisseur, disposez-les allongées sur une plaque et faites cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

    Cuisine
    :
    70 min
    3 Servez

    Retirer du four, laisser refroidir et servir.

    Présentation
    :
    5 min

    CONSEILS

    conseils culinaires

    Vous pouvez ajouter des noix hachées (noix, pignons, myrtilles, amandes, pistaches) à la pâte.

    Conseil pour les biscottis

    Four préchauffé à 180°C. Pensez à vous fariner les mains pour éviter que la pâte ne vous colle. Pour garder les biscottis croustillants, conservez-les dans un sac ou un contenant hermétique.

    Dessert
    Facile