Crêpes végétariennes épicées inspiré de la cuisine chinoise
Inspirées de la cuisine de rue chinoise populaire, ces crêpes salées de style jianbing regorgent de texture, de couleur et de saveur, et sont équilibrées avec la quantité parfaite de chaleur ! L'utilisation d'eau gazeuse pour la pâte donne une consistance moelleuse et délicate à ces crêpes végétariennes pour le petit-déjeuner.
Ingredients
Instructions
Chauffer la même poêle à feu moyen. Ajouter 1 crêpe dans la poêle et garnir de 2 cuillères à soupe de mélange d'œufs battus. Saupoudrer d'oignons verts. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre. Retourner délicatement et tartiner de hoisin et de Sriracha et garnir de kimchi et de piments rouges. Pliez la crêpe en deux sur les ingrédients et glissez-la sur une assiette. Répéter avec les crêpes restantes, les œufs battus, l'oignon vert, la sauce Hoisin, la Sriracha, le kimchi et les piments pour faire 12 crêpes. Saupoudrer de coriandre et servir.
Fouetter la farine de sarrasin, les protéines Just Boost et le sel. Incorporer le lait d'amande et l'Original Carbonated Perrier jusqu'à consistance lisse. Fouetter 6 œufs, les oignons verts et la coriandre.
Chauffer 1/2 c. à thé (2 ml) d'huile dans une poêle moyenne antiadhésive à feu moyen-doux. Verser 1/4 de la pâte en remuant pour enrober uniformément autant de fond de moule que possible. Cuire environ 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pris. Retourner et cuire 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Retirer et répéter avec le reste de l'huile et de la pâte, en essuyant la poêle entre chaque crêpe. Donne 12 crêpes.
CONSEILS
Soyez créatif dans la cuisine
Faites votre propre kimchi à partir de rien ! Une belle façon d'utiliser les légumes du frigo pour éviter le gaspillage alimentaire !
Pour une garniture croustillante
Saupoudrer de wontons frits râpés.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Chauffer la même poêle à feu moyen. Ajouter 1 crêpe dans la poêle et garnir de 2 cuillères à soupe de mélange d'œufs battus. Saupoudrer d'oignons verts. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre. Retourner délicatement et tartiner de hoisin et de Sriracha et garnir de kimchi et de piments rouges. Pliez la crêpe en deux sur les ingrédients et glissez-la sur une assiette. Répéter avec les crêpes restantes, les œufs battus, l'oignon vert, la sauce Hoisin, la Sriracha, le kimchi et les piments pour faire 12 crêpes. Saupoudrer de coriandre et servir.
Fouetter la farine de sarrasin, les protéines Just Boost et le sel. Incorporer le lait d'amande et l'Original Carbonated Perrier jusqu'à consistance lisse. Fouetter 6 œufs, les oignons verts et la coriandre.
Chauffer 1/2 c. à thé (2 ml) d'huile dans une poêle moyenne antiadhésive à feu moyen-doux. Verser 1/4 de la pâte en remuant pour enrober uniformément autant de fond de moule que possible. Cuire environ 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pris. Retourner et cuire 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Retirer et répéter avec le reste de l'huile et de la pâte, en essuyant la poêle entre chaque crêpe. Donne 12 crêpes.
CONSEILS
Soyez créatif dans la cuisine
Faites votre propre kimchi à partir de rien ! Une belle façon d'utiliser les légumes du frigo pour éviter le gaspillage alimentaire !
Pour une garniture croustillante
Saupoudrer de wontons frits râpés.