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Beignets de moules à muffins fourrés au dulce de leche

Il suffit de dire « dulce de leche » et vous pensez à un délice moelleux! Tout le monde se précipitera dans la cuisine pour goûter à ces beignes agrémentés de cannelle et de noix de muscade. Cette version un peu plus légère que l’originale consiste à faire cuire les beignes au lieu de les faire frire, mais ne vous inquiétez pas, le goût est excellent et ils sauront plaire à tous.

Prep time: 6 mins.
Cook time: 0 mins.
Total time: 6 mins.
Servings: 12 Donne 12 à 16 portions, 1 beignet par portion
Skill level: Facile

    Ingredients

    2 ¾ tasses de farine tout usage
    ¾ tasse de sucre granulé, divisé
    ¼ tasse de fécule de maïs
    1 cuillère à soupe de levure chimique
    1 cuillère à café de sel
    ½ cuillère à café de muscade moulue
    1 tasse et 2 cuillères à soupe de babeurre allégé
    ½ tasse (1 bâton) de beurre non salé, fondu et refroidi à température ambiante
    2 gros oeufs
    1 cuillère à café de cannelle moulue
    2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
    3 à 4 cuillères à soupe Nestlé La Lechera Dulce de Leche

    Instructions

    1

    Vaporiser un moule à muffins d'un aérosol de cuisson antiadhésif.

    Préparation
    :
    1 min
    2

    Fouetter la farine, ½ tasse de sucre, la fécule de maïs, la poudre à pâte, le sel et la muscade dans un grand bol jusqu'à homogénéité.

    Préparation
    :
    1 min
    3

    Mélanger le babeurre, ½ tasse de beurre fondu et les œufs dans un bol moyen. Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine. Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.

    Préparation
    :
    1 min
    4

    Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque moule à muffins. Garnir la pâte d'environ ½ cuillère à café de dulce de leche. Couvrir le dulce de leche avec 1 cuillère à soupe de pâte.

    Préparation
    :
    1 min
    5

    Cuire au four à 400 °F pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les beignets soient légèrement dorés. Refroidir dans le moule pendant 5 minutes.

    Préparation
    :
    1 min
    6

    Mélanger le reste de ¼ tasse de sucre et la cannelle dans un bol peu profond. Retirer les beignets du moule. Badigeonner 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur chaque beignet. Rouler dans le sucre-cannelle. Placer sur une grille pour refroidir complètement.

    Préparation
    :
    1 min

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    2 ¾ tasses de farine tout usage
    ¾ tasse de sucre granulé, divisé
    ¼ tasse de fécule de maïs
    1 cuillère à soupe de levure chimique
    1 cuillère à café de sel
    ½ cuillère à café de muscade moulue
    1 tasse et 2 cuillères à soupe de babeurre allégé
    ½ tasse (1 bâton) de beurre non salé, fondu et refroidi à température ambiante
    2 gros oeufs
    1 cuillère à café de cannelle moulue
    2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
    3 à 4 cuillères à soupe Nestlé La Lechera Dulce de Leche

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Vaporiser un moule à muffins d'un aérosol de cuisson antiadhésif.

    Préparation
    :
    1 min
    2

    Fouetter la farine, ½ tasse de sucre, la fécule de maïs, la poudre à pâte, le sel et la muscade dans un grand bol jusqu'à homogénéité.

    Préparation
    :
    1 min
    3

    Mélanger le babeurre, ½ tasse de beurre fondu et les œufs dans un bol moyen. Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine. Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.

    Préparation
    :
    1 min
    4

    Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque moule à muffins. Garnir la pâte d'environ ½ cuillère à café de dulce de leche. Couvrir le dulce de leche avec 1 cuillère à soupe de pâte.

    Préparation
    :
    1 min
    5

    Cuire au four à 400 °F pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les beignets soient légèrement dorés. Refroidir dans le moule pendant 5 minutes.

    Préparation
    :
    1 min
    6

    Mélanger le reste de ¼ tasse de sucre et la cannelle dans un bol peu profond. Retirer les beignets du moule. Badigeonner 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur chaque beignet. Rouler dans le sucre-cannelle. Placer sur une grille pour refroidir complètement.

    Préparation
    :
    1 min
    Dessert
    copains
    Facile
    Les repas de famille
    Moins de 300 cal
    Végétarien
    Pescétarien
    Sans porc
    Fête
    L'automne
    Hiver