Beignets de moules à muffins fourrés au dulce de leche
Il suffit de dire « dulce de leche » et vous pensez à un délice moelleux! Tout le monde se précipitera dans la cuisine pour goûter à ces beignes agrémentés de cannelle et de noix de muscade. Cette version un peu plus légère que l’originale consiste à faire cuire les beignes au lieu de les faire frire, mais ne vous inquiétez pas, le goût est excellent et ils sauront plaire à tous.
Ingredients
Instructions
Vaporiser un moule à muffins d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Fouetter la farine, ½ tasse de sucre, la fécule de maïs, la poudre à pâte, le sel et la muscade dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Mélanger le babeurre, ½ tasse de beurre fondu et les œufs dans un bol moyen. Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine. Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque moule à muffins. Garnir la pâte d'environ ½ cuillère à café de dulce de leche. Couvrir le dulce de leche avec 1 cuillère à soupe de pâte.
Cuire au four à 400 °F pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les beignets soient légèrement dorés. Refroidir dans le moule pendant 5 minutes.
Mélanger le reste de ¼ tasse de sucre et la cannelle dans un bol peu profond. Retirer les beignets du moule. Badigeonner 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur chaque beignet. Rouler dans le sucre-cannelle. Placer sur une grille pour refroidir complètement.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Vaporiser un moule à muffins d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Fouetter la farine, ½ tasse de sucre, la fécule de maïs, la poudre à pâte, le sel et la muscade dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Mélanger le babeurre, ½ tasse de beurre fondu et les œufs dans un bol moyen. Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine. Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque moule à muffins. Garnir la pâte d'environ ½ cuillère à café de dulce de leche. Couvrir le dulce de leche avec 1 cuillère à soupe de pâte.
Cuire au four à 400 °F pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les beignets soient légèrement dorés. Refroidir dans le moule pendant 5 minutes.
Mélanger le reste de ¼ tasse de sucre et la cannelle dans un bol peu profond. Retirer les beignets du moule. Badigeonner 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur chaque beignet. Rouler dans le sucre-cannelle. Placer sur une grille pour refroidir complètement.