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Beignets aux pommes et au caramel MacKintosh

Ces délicieuses friandises pâteuses sont meilleure servie chaude et offre 16 beignets frais et faciles à préparer qui sauront plaire à vos amis et à votre famille. Parsemés de morceaux de caramel Mackintosh hachés et de pomme séchée et saupoudrés de sucre à la cannelle, ces beignets seront parfaits comme gâterie pour les Fêtes.

Prep time: 25 mins.
Cook time: 20 mins.
Total time: 110 mins.
Servings: 16 beignets
Skill level: Facile

    Ingredients

    1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
    1 c. à soupe (15 ml) de sucre granulé
    2 c. à thé (10 ml) de levure instantanée à levée rapide
    1 c. à thé (1 ml) de levure chimique
    1/4 c. à thé (1 ml) de sel
    1/4 c. à thé (1 ml) de muscade
    1/2 tasse (125 ml) pomme séchée
    haché finement
    1 (45 g) barre de caramel Mackintosh
    haché finement
    1 oeuf
    1/2 tasse (125 ml) de lait évaporé
    2 c. à soupe (30 ml) de beurre
    fondu
    Huile végétale
    1/2 tasse (125 ml) de sucre à glacer
    1/2 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue

    Instructions

    1

    Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure, la poudre à pâte, le sel et la muscade jusqu'à homogénéité; ajouter les morceaux de pomme séchée et de caramel en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un bol séparé, fouetter ensemble l'œuf, le lait et le beurre; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte commence à se former.

    Préparation
    :
    15 min
    2

    Renverser la pâte sur une surface de travail légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse. Transférer dans un bol légèrement huilé; couvrir d'une pellicule plastique. Laisser reposer de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume.

    Attendre
    :
    60 min
    3

    Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte en un carré ou un rectangle de 1/2 po (1 cm) d'épaisseur. Couper en carrés de 2 pouces (5 cm).

    Préparation
    :
    10 min
    4

    Remplir une grande poêle à bords hauts avec suffisamment d'huile pour qu'elle remonte à 2 pouces (5 cm) du côté de la poêle. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'huile atteigne 375 °F (190 °C). Faire frire les beignets, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant.

    Cuisine
    :
    20 min
    5

    Fouetter ensemble le sucre à glacer et la cannelle; saupoudrer les beignets. Servir chaud.

    Présentation
    :
    5 min

    CONSEILS

    Pour beignets sans gluten

    Remplacez la farine tout usage par un mélange de farines tout usage 1:1 sans gluten.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
    1 c. à soupe (15 ml) de sucre granulé
    2 c. à thé (10 ml) de levure instantanée à levée rapide
    1 c. à thé (1 ml) de levure chimique
    1/4 c. à thé (1 ml) de sel
    1/4 c. à thé (1 ml) de muscade
    1/2 tasse (125 ml) pomme séchée
    haché finement
    1 (45 g) barre de caramel Mackintosh
    haché finement
    1 oeuf
    1/2 tasse (125 ml) de lait évaporé
    2 c. à soupe (30 ml) de beurre
    fondu
    Huile végétale
    1/2 tasse (125 ml) de sucre à glacer
    1/2 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure, la poudre à pâte, le sel et la muscade jusqu'à homogénéité; ajouter les morceaux de pomme séchée et de caramel en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un bol séparé, fouetter ensemble l'œuf, le lait et le beurre; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte commence à se former.

    Préparation
    :
    15 min
    2

    Renverser la pâte sur une surface de travail légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse. Transférer dans un bol légèrement huilé; couvrir d'une pellicule plastique. Laisser reposer de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume.

    Attendre
    :
    60 min
    3

    Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte en un carré ou un rectangle de 1/2 po (1 cm) d'épaisseur. Couper en carrés de 2 pouces (5 cm).

    Préparation
    :
    10 min
    4

    Remplir une grande poêle à bords hauts avec suffisamment d'huile pour qu'elle remonte à 2 pouces (5 cm) du côté de la poêle. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'huile atteigne 375 °F (190 °C). Faire frire les beignets, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant.

    Cuisine
    :
    20 min
    5

    Fouetter ensemble le sucre à glacer et la cannelle; saupoudrer les beignets. Servir chaud.

    Présentation
    :
    5 min

    CONSEILS

    Pour beignets sans gluten

    Remplacez la farine tout usage par un mélange de farines tout usage 1:1 sans gluten.

    Dessert
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