Laddoo Besan (besan ke laddu) indien
Le besan ladoo (besan ke laddu) est un plat sucré indien populaire fait de besan (farine de pois chiches, ou farine de gram), de sucre et de ghee. Le secret de ces irrésistibles et savoureuses boules sucrées est une préparation minutieuse des bons ingrédients. Les besan ladoos sont souvent servis lors de festivals religieux. Essayez-les pour Diwali!
Certains des produits utilisés dans ces recettes ne sont pas disponibles à l'achat au Canada. Par conséquent, nous vous encourageons de trouver des produits alternatifs locaux. Nestlé Canada Inc. ne recommande pas l'utilisation de produits Nestlé non vendus au Canada et n'est pas responsable des blessures liées à la consommation et l’achat de ces produits.
Ingredients
Instructions
Faire fondre le ghee dans une casserole. Ajouter le colorant alimentaire jaune.
Ajouter le Besan et griller pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ajouter ensuite le LAIT CONDENSÉ SUCRÉ PLEINE CRÈME NESTLÉ et cuire au moins 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme.
Ajoutez ensuite les amandes concassées, le sucre glace et la poudre d'elaïti.
Laisser refroidir quelques minutes
Former des petites boules rondes à la main.
Placer une noix de cajou sur chaque Laddoo.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Faire fondre le ghee dans une casserole. Ajouter le colorant alimentaire jaune.
Ajouter le Besan et griller pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ajouter ensuite le LAIT CONDENSÉ SUCRÉ PLEINE CRÈME NESTLÉ et cuire au moins 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme.
Ajoutez ensuite les amandes concassées, le sucre glace et la poudre d'elaïti.
Laisser refroidir quelques minutes
Former des petites boules rondes à la main.
Placer une noix de cajou sur chaque Laddoo.