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Balais de sorcières KIT KAT

Prep time: 30 mins.
Cook time: 0 mins.
Total time: 30 mins.
Servings: 1

    Ingredients

    24 Unités minibarres KIT KAT
    1/4 Coupe beurre
    5 tasses guimauves miniatures
    2 cuillères à café Extrait de vanille
    6 tasses céréales de riz soufflé
    1 Coupe pépites de chocolat au lait, fondues
    1/2 Coupe pépites de chocolat blanc, fondues

    Instructions

    1

    Graisser une plaque à pâtisserie; réserver. Hacher 6 minibarres KIT KAT. Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole; ajouter les guimauves et remuer environ 6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient complètement fondues. Ajouter la vanille. Retirer du feu.

    Préparation
    :
    10 min
    2

    Incorporer immédiatement les céréales et les minibarres KIT KAT hachées jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Verser sur la plaque à pâtisserie graissée; à l’aide de vos mains mouillées ou d’une spatule beurrée, étendre uniformément.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Laisser refroidir légèrement; transférer sur une planche à découper et égaliser les bords. Couper en 3 longues bandes. Couper chaque bande en 12 triangles. Couper le haut de chaque triangle pour l’aplatir; y créer une encoche avec une baguette ou le manche d’une cuillère à thé.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Verser le chocolat au lait fondu dans un sac refermable; couper un coin du bas. Séparer les minibarres Kit Kat restantes en deux bâtonnets. Verser du chocolat dans les encoches des triangles et fixer un bâtonnet Kit Kat dans chacune d’elles en pressant légèrement.

    Préparation
    :
    5 min
    5

    Verser le chocolat blanc fondu dans un sac refermable; couper un coin du bas. Verser le reste du chocolat au lait et le chocolat blanc en filet sur les triangles pour créer les poils du balai. Laisser reposer environ 1 heure, ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.

    Préparation
    :
    5 min

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    24 Unités minibarres KIT KAT
    1/4 Coupe beurre
    5 tasses guimauves miniatures
    2 cuillères à café Extrait de vanille
    6 tasses céréales de riz soufflé
    1 Coupe pépites de chocolat au lait, fondues
    1/2 Coupe pépites de chocolat blanc, fondues

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Graisser une plaque à pâtisserie; réserver. Hacher 6 minibarres KIT KAT. Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole; ajouter les guimauves et remuer environ 6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient complètement fondues. Ajouter la vanille. Retirer du feu.

    Préparation
    :
    10 min
    2

    Incorporer immédiatement les céréales et les minibarres KIT KAT hachées jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Verser sur la plaque à pâtisserie graissée; à l’aide de vos mains mouillées ou d’une spatule beurrée, étendre uniformément.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Laisser refroidir légèrement; transférer sur une planche à découper et égaliser les bords. Couper en 3 longues bandes. Couper chaque bande en 12 triangles. Couper le haut de chaque triangle pour l’aplatir; y créer une encoche avec une baguette ou le manche d’une cuillère à thé.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Verser le chocolat au lait fondu dans un sac refermable; couper un coin du bas. Séparer les minibarres Kit Kat restantes en deux bâtonnets. Verser du chocolat dans les encoches des triangles et fixer un bâtonnet Kit Kat dans chacune d’elles en pressant légèrement.

    Préparation
    :
    5 min
    5

    Verser le chocolat blanc fondu dans un sac refermable; couper un coin du bas. Verser le reste du chocolat au lait et le chocolat blanc en filet sur les triangles pour créer les poils du balai. Laisser reposer environ 1 heure, ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.

    Préparation
    :
    5 min
    Halloween