Pain doré à la vanille française
Ingredients
Instructions
Dans un grand bol, mettre les oeufs, le lait et la poudre Essentiels du déjeuner Carnation et fouetter.
Dans un grand poêlon à revêtement antiadhésif, chauffer le quart du beurre à feu moyen-élevé pour en recouvrir le poêlon.
Tremper rapidement chaque tranche de pain dans la pâte. S'assurer que le pain est bien imbibé.
Placer le pain dans le poêlon et cuire environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit doré.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Dans un grand bol, mettre les oeufs, le lait et la poudre Essentiels du déjeuner Carnation et fouetter.
Dans un grand poêlon à revêtement antiadhésif, chauffer le quart du beurre à feu moyen-élevé pour en recouvrir le poêlon.
Tremper rapidement chaque tranche de pain dans la pâte. S'assurer que le pain est bien imbibé.
Placer le pain dans le poêlon et cuire environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit doré.