Explore More Recipes

Muffins classiques avec les Pépites pour la pâtisserie

Prep time: 20 mins.
Cook time: 20 mins.
Total time: 40 mins.
Servings: 36
Skill level: Facile

    Ingredients

    2 tasses Pépites pour la pâtisserie
    3 tasses Farine de seigle, légère
    farine tout usage ou farine de blé entier
    2 cuillères à café Agents levants, bicarbonate de soude
    2 cuillères à café Agents levants, levure chimique, faible en sodium
    2 cuillères à café Épices, épices pour tarte à la citrouille
    1 1/2 cuillères à café Sel, table
    4 Unités Oeuf, entier, cru, frais
    2 tasses Sucres, granulés
    1 pouvez Citrouille, crue
    1 Coupe Huile végétale, palmiste

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser 36 moules à muffins de 2 1/2 po (6 cm) ou les chemiser de godets en papier.

    Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel dans un bol de taille moyenne. Mélanger les oeufs et le sucre dans un grand bol et ajouter la citrouille et l'huile; bien mélanger. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les grains de chocolat. Répartir la préparation à la cuillère dans les moules à muffins préparés.

    Préparation
    :
    20 min
    2

    Faire cuir au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins reprennent leur forme après une légère pression. Laisser refroidir dans les moules, sur des grilles, pendant 5 minutes. Démouler.

    Cuisine
    :
    20 min

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    2 tasses Pépites pour la pâtisserie
    3 tasses Farine de seigle, légère
    farine tout usage ou farine de blé entier
    2 cuillères à café Agents levants, bicarbonate de soude
    2 cuillères à café Agents levants, levure chimique, faible en sodium
    2 cuillères à café Épices, épices pour tarte à la citrouille
    1 1/2 cuillères à café Sel, table
    4 Unités Oeuf, entier, cru, frais
    2 tasses Sucres, granulés
    1 pouvez Citrouille, crue
    1 Coupe Huile végétale, palmiste

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser 36 moules à muffins de 2 1/2 po (6 cm) ou les chemiser de godets en papier.

    Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel dans un bol de taille moyenne. Mélanger les oeufs et le sucre dans un grand bol et ajouter la citrouille et l'huile; bien mélanger. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les grains de chocolat. Répartir la préparation à la cuillère dans les moules à muffins préparés.

    Préparation
    :
    20 min
    2

    Faire cuir au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins reprennent leur forme après une légère pression. Laisser refroidir dans les moules, sur des grilles, pendant 5 minutes. Démouler.

    Cuisine
    :
    20 min
    Dessert
    Autre
    copains
    Collation
    Source de fibres
    Moins de 300 cal
    Végétarien
    Pescétarien
    Sans porc
    Fête
    Anniversaire
    Pâques
    Halloween
    Fins de semaine
    Économique