Rouleaux de pain doré
Ingredients
Instructions
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir chaque morceau de pain jusqu’à 2,5 cm d’épaisseur. Cela permet d’éviter que le pain ne se fissure pour les roulés.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et le sirop à la fraise Nesquik jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Étendre uniformément le mélange de fromage frais sur chaque morceau de pain. Rouler chaque tranche.
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir chaque morceau de pain jusqu’à 2,5 cm d’épaisseur. Cela permet d’éviter que le pain ne se fissure pour les roulés.
Garnir chaque morceau de pain de banane hachée et arroser d’un filet de sirop de chocolat Nesquik. Rouler chaque tranche fermement autour de la banane.
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, la cannelle, le sucre, le sel et le sirop à la vanille Nesquik. Tremper chaque morceau de pain roulé dans la préparation à base d’œufs pendant environ 5 minutes.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et faire fondre une cuillère à soupe de beurre. Déposer les rouleaux dans la poêle,
la fente vers le bas, et faire cuire lentement en faisant tourner les rouleaux jusqu’à ce que tous les côtés soient dorés. Répéter l’opération avec les autres rouleaux, en ajoutant du beurre dans la poêle si nécessaire pour éviter qu’elle ne colle.
Servir les roulés avec du sirop d’érable ou votre sirop Nesquik préféré!
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir chaque morceau de pain jusqu’à 2,5 cm d’épaisseur. Cela permet d’éviter que le pain ne se fissure pour les roulés.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et le sirop à la fraise Nesquik jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Étendre uniformément le mélange de fromage frais sur chaque morceau de pain. Rouler chaque tranche.
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir chaque morceau de pain jusqu’à 2,5 cm d’épaisseur. Cela permet d’éviter que le pain ne se fissure pour les roulés.
Garnir chaque morceau de pain de banane hachée et arroser d’un filet de sirop de chocolat Nesquik. Rouler chaque tranche fermement autour de la banane.
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, la cannelle, le sucre, le sel et le sirop à la vanille Nesquik. Tremper chaque morceau de pain roulé dans la préparation à base d’œufs pendant environ 5 minutes.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et faire fondre une cuillère à soupe de beurre. Déposer les rouleaux dans la poêle,
la fente vers le bas, et faire cuire lentement en faisant tourner les rouleaux jusqu’à ce que tous les côtés soient dorés. Répéter l’opération avec les autres rouleaux, en ajoutant du beurre dans la poêle si nécessaire pour éviter qu’elle ne colle.
Servir les roulés avec du sirop d’érable ou votre sirop Nesquik préféré!