Barres de riz croustillantes au chocolat, à la banane et aux pacanes
Ingredients
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 po de papier sulfurisé; réserver.
Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter les guimauves. Faire fondre les guimauves en remuant constamment jusqu’à ce qu’elles soient lisses. Réduire le feu à doux et ajouter l’extrait de vanille et le sirop Nesquik. Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.
En travaillant rapidement à feux doux, transférer le mélange dans le plat de cuisson. Humidifier vos mains et presser doucement le mélange jusqu’à ce qu’il soit réparti uniformément dans le plat de cuisson.
Laisser refroidir 1 heure et savourer!
CONSEILS
Conseil
Si vous préférez former des boules, utiliser une cuillère à crème glacée de 1/4 de tasse (60 ml) et déposer la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer 4 à 5 minutes. Avec les mains mouillées, former des boules. Laisser refroidir 1 heure et savourer.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 po de papier sulfurisé; réserver.
Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter les guimauves. Faire fondre les guimauves en remuant constamment jusqu’à ce qu’elles soient lisses. Réduire le feu à doux et ajouter l’extrait de vanille et le sirop Nesquik. Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.
En travaillant rapidement à feux doux, transférer le mélange dans le plat de cuisson. Humidifier vos mains et presser doucement le mélange jusqu’à ce qu’il soit réparti uniformément dans le plat de cuisson.
Laisser refroidir 1 heure et savourer!
CONSEILS
Conseil
Si vous préférez former des boules, utiliser une cuillère à crème glacée de 1/4 de tasse (60 ml) et déposer la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer 4 à 5 minutes. Avec les mains mouillées, former des boules. Laisser refroidir 1 heure et savourer.