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Barres de riz croustillantes au chocolat, à la banane et aux pacanes

Préparation: 10 mins.
Cuisson: 5 mins.
Durée totale: 75 mins.
Portions: 1
Niveau de difficulté: Facile

Ingrédients

1/4 t. (60 ml) beurre
5 t. (1,25 L) guimauves miniatures
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
4 c. à soupe (60 ml) sirop au chocolat Nesquik
1/2 t. (125 ml) pacanes, hachées
1/2 t. (125 ml) croustilles de bananes, hachées
6 t. (1,5 L) céréales de riz brun soufflé

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

1/4 t. (60 ml) beurre
5 t. (1,25 L) guimauves miniatures
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
4 c. à soupe (60 ml) sirop au chocolat Nesquik
1/2 t. (125 ml) pacanes, hachées
1/2 t. (125 ml) croustilles de bananes, hachées
6 t. (1,5 L) céréales de riz brun soufflé

Pour la préparation

Instructions

1

Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 po de papier sulfurisé; réserver.

Préparation
:
5 min
2

Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter les guimauves. Faire fondre les guimauves en remuant constamment jusqu’à ce qu’elles soient lisses. Réduire le feu à doux et ajouter l’extrait de vanille et le sirop Nesquik. Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.

Cuisine
:
5 min
3

En travaillant rapidement à feux doux, transférer le mélange dans le plat de cuisson. Humidifier vos mains et presser doucement le mélange jusqu’à ce qu’il soit réparti uniformément dans le plat de cuisson.

Préparation
:
5 min
4

Laisser refroidir 1 heure et savourer!

Attendre
:
60 min

CONSEILS

Conseil

Si vous préférez former des boules, utiliser une cuillère à crème glacée de 1/4 de tasse (60 ml) et déposer la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer 4 à 5 minutes. Avec les mains mouillées, former des boules. Laisser refroidir 1 heure et savourer.

Dessert
Petit repas
Source de fibres
Faible teneur en sel
Anniversaire
Apéritifs
Fête des enfants
Été
Fins de semaine
Lunchbox pour adultes