Biscuits sucrés et salés KIT KAT Chunky
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Battre le beurre, la cassonade et le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter les oeufs un à la fois et battre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter la vanille. Incorporer le mélange de farine et remuer jusqu’à homogénéité. Incorporer les barres KIT KAT hachées, les raisins secs, les bretzels et les arachides. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
Déposer des cuillerées à soupe combles de la pâte à 2 po (5 cm) d’intervalle sur les plaques préparées. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et fermes. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à biscuits. Mettre sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Battre le beurre, la cassonade et le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter les oeufs un à la fois et battre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter la vanille. Incorporer le mélange de farine et remuer jusqu’à homogénéité. Incorporer les barres KIT KAT hachées, les raisins secs, les bretzels et les arachides. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
Déposer des cuillerées à soupe combles de la pâte à 2 po (5 cm) d’intervalle sur les plaques préparées. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et fermes. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à biscuits. Mettre sur une grille et laisser refroidir complètement.