Explore More Recipes
Tranches KIT KAT de type Seattle
Ingredients
2 barres KIT KAT Chunky, broyées
2 avocats mûrs (coupés en deux, épépinés et pelés)
12 tranches bacon
Instructions
1
Cuire le bacon à sa façon puis réserver.
Cuisine
:
10 min
2
Réduire la chair de l’avocat en purée. Étaler une cuillerée à soupe (15 ml) de purée d’avocat sur chaque tranche de bacon.
Préparation
:
5 min
3
Parsemer chaque tranche des KIT KAT Chunky broyées et savourer.
Préparation
:
5 min
CONSEILS
Essayez cette recette avec un bâtonnet KIT KAT
Garnissez d’un bâtonnet de mini-barre KIT KAT pour un petit goût encore plus chocolaté!
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
2 barres KIT KAT Chunky, broyées
2 avocats mûrs (coupés en deux, épépinés et pelés)
12 tranches bacon
Pour la préparation
Instructions
1
Cuire le bacon à sa façon puis réserver.
Cuisine
:
10 min
2
Réduire la chair de l’avocat en purée. Étaler une cuillerée à soupe (15 ml) de purée d’avocat sur chaque tranche de bacon.
Préparation
:
5 min
3
Parsemer chaque tranche des KIT KAT Chunky broyées et savourer.
Préparation
:
5 min
CONSEILS
Essayez cette recette avec un bâtonnet KIT KAT
Garnissez d’un bâtonnet de mini-barre KIT KAT pour un petit goût encore plus chocolaté!