Collation granola Nesquik
Ingredients
Instructions
Tapisser un moule carré de 9 po (23 cm) de suffisamment de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé pour que des rabats dépassent du moule.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, combiner le beurre d’arachide, le miel et l’huile de coco et faire chauffer 30 secondes à puissance maximale; remuer jusqu’à consistance lisse. Incorporer la poudre NESQUIK et la vanille. Ajouter les céréales, l’avoine, les canneberges séchées et les amandes, et mélanger doucement jusqu’à ce qu’elles soient complètement enrobées.
Verser dans le moule préparé. Avec les mains graissées, presser le mélange uniformément dans le moule. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Retirer les barres du moule en soulevant les rabats. Décoller soigneusement le papier; couper en barres.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Tapisser un moule carré de 9 po (23 cm) de suffisamment de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé pour que des rabats dépassent du moule.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, combiner le beurre d’arachide, le miel et l’huile de coco et faire chauffer 30 secondes à puissance maximale; remuer jusqu’à consistance lisse. Incorporer la poudre NESQUIK et la vanille. Ajouter les céréales, l’avoine, les canneberges séchées et les amandes, et mélanger doucement jusqu’à ce qu’elles soient complètement enrobées.
Verser dans le moule préparé. Avec les mains graissées, presser le mélange uniformément dans le moule. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Retirer les barres du moule en soulevant les rabats. Décoller soigneusement le papier; couper en barres.