Explore More Recipes

Tarte aux pommes de terre avec de la viande d'Ukraine

Les tartes peuvent être plus que sucrées. La tarte aux pommes de terre avec de la viande est une excellente option pour le dîner ou une collation pendant la pause déjeuner. Cette recette n'utilise ni farine ni levure; uniquement des pommes de terre, du poulet émincé, des tomates cerises et un assaisonnement Torchin® "10 légumes" pour un riche goût végétal et un arôme de verdure. Amusez-vous à concevoir votre propre plat original! Cuire simplement au four pendant 30 minutes et servir!

Certains des produits utilisés dans ces recettes ne sont pas disponibles à l'achat au Canada. Par conséquent, nous vous encourageons de trouver des produits alternatifs locaux. Nestlé Canada Inc. ne recommande pas l'utilisation de produits Nestlé non vendus au Canada et n'est pas responsable des blessures liées à la consommation et l’achat de ces produits.

Prep time: 0 mins.
Cook time: 46 mins.
Total time: 46 mins.
Servings: 2 Portions
Skill level: Intermédiaire

    Ingredients

    400g de purée de pommes de terre
    1 oignon moyen
    30g de beurre salé
    250g Poulet (grillé, rôti ou BBQ ; viande de cuisse et peau)
    200 g de crème demi-molle faible en gras
    100g de poudre de tomate
    1g Carottes
    1 cc 10 Légumes Épices (d'Ukraine)

    Instructions

    1

    Ajouter 10 légumes épicés au poulet émincé.

    Cuisine
    :
    2 min
    2

    Ajouter un peu de crème et former des boules.

    Cuisine
    :
    2 min
    3

    Couper les oignons en petits cubes et les carottes en tranches, puis les faire revenir avec des boulettes de poulet.

    Cuisine
    :
    3 min
    4

    Ragoût à la crème avec l'ajout de 10 légumes épices assaisonnement.

    Cuisine
    :
    3 min
    5

    Mettre la purée dans un moule en faisant un entonnoir dans lequel verser la sauce aux boulettes et aux légumes.

    Cuisine
    :
    3 min
    6

    Disposez les tomates dessus.

    Cuisine
    :
    3 min
    7

    Cuire au four à 120 degrés C pendant 25-35 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte vermeille apparaisse.

    Cuisine
    :
    30 min

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    400g de purée de pommes de terre
    1 oignon moyen
    30g de beurre salé
    250g Poulet (grillé, rôti ou BBQ ; viande de cuisse et peau)
    200 g de crème demi-molle faible en gras
    100g de poudre de tomate
    1g Carottes
    1 cc 10 Légumes Épices (d'Ukraine)

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Ajouter 10 légumes épicés au poulet émincé.

    Cuisine
    :
    2 min
    2

    Ajouter un peu de crème et former des boules.

    Cuisine
    :
    2 min
    3

    Couper les oignons en petits cubes et les carottes en tranches, puis les faire revenir avec des boulettes de poulet.

    Cuisine
    :
    3 min
    4

    Ragoût à la crème avec l'ajout de 10 légumes épices assaisonnement.

    Cuisine
    :
    3 min
    5

    Mettre la purée dans un moule en faisant un entonnoir dans lequel verser la sauce aux boulettes et aux légumes.

    Cuisine
    :
    3 min
    6

    Disposez les tomates dessus.

    Cuisine
    :
    3 min
    7

    Cuire au four à 120 degrés C pendant 25-35 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte vermeille apparaisse.

    Cuisine
    :
    30 min
    Plat principal
    copains
    Dîner
    Les repas de famille
    Riche en protéines
    Source de fibres
    Source de protéines
    Sans gluten
    Sans porc
    Fins de semaine
    Jours de la semaine