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Salade d'huîtres à l'asiatique (poulet et laitue) des Philippines

Un plat alléchant d'inspiration asiatique que vous aurez envie de refaire encore et encore !

Certains des produits utilisés dans ces recettes ne sont pas disponibles à l'achat au Canada. Par conséquent, nous vous encourageons de trouver des produits alternatifs locaux. Nestlé Canada Inc. ne recommande pas l'utilisation de produits Nestlé non vendus au Canada et n'est pas responsable des blessures liées à la consommation et l’achat de ces produits.

Prep time: 15 mins.
Cook time: 20 mins.
Total time: 35 mins.
Servings: 6 Portions
Skill level: Intermédiaire

    Ingredients

    172g Blanc de poulet (sans peau, sans os)
    1 tête de laitue frisée verte
    28,35 g d'oignons doux
    tranché et bien rincé
    1 petit navet
    petit, coupé en lanières
    61g Carottes
    coupé en lanières
    1/4 tasse de cacahuètes grillées (avec du sel)
    grillé
    13.33g Feuilles de coriandre (coriandre)
    12g Ail
    haché
    176g Citron Vert
    jus
    13,6 g de sésame, de salade ou d'huile de cuisson
    59.15g d'eau filtrée
    1/4 tasse de sauce aux huîtres Maggi (des Philippines)

    Instructions

    1

    Faire mijoter doucement le poulet dans une casserole avec de l'eau pendant 10 minutes. Filtrer et réserver au frais. Râper en morceaux de la taille d'une bouchée.

    Cuisine
    :
    20 min
    2

    Réserver 6 grandes feuilles de laitue à utiliser comme base pour les wraps. Placer sur une assiette de service. Râpez le reste de la laitue.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Préparez la vinaigrette en mélangeant l'ail, la sauce aux huîtres MAGGI, le calamansi, l'huile de sésame et l'eau. Bien mélanger.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Mélanger le poulet, la laitue râpée, l'oignon, le jicama, la carotte, les arachides et la coriandre dans un grand bol. Enduire légèrement de la moitié de la vinaigrette et placer sur chaque laitue. Servir immédiatement avec le reste de vinaigrette à côté.

    Préparation
    :
    5 min

    CONSEILS

    Simplement une bonne astuce

    La poitrine de poulet peut être remplacée par du tofu dans la préparation d'un wrap de laitue.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    172g Blanc de poulet (sans peau, sans os)
    1 tête de laitue frisée verte
    28,35 g d'oignons doux
    tranché et bien rincé
    1 petit navet
    petit, coupé en lanières
    61g Carottes
    coupé en lanières
    1/4 tasse de cacahuètes grillées (avec du sel)
    grillé
    13.33g Feuilles de coriandre (coriandre)
    12g Ail
    haché
    176g Citron Vert
    jus
    13,6 g de sésame, de salade ou d'huile de cuisson
    59.15g d'eau filtrée
    1/4 tasse de sauce aux huîtres Maggi (des Philippines)

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Faire mijoter doucement le poulet dans une casserole avec de l'eau pendant 10 minutes. Filtrer et réserver au frais. Râper en morceaux de la taille d'une bouchée.

    Cuisine
    :
    20 min
    2

    Réserver 6 grandes feuilles de laitue à utiliser comme base pour les wraps. Placer sur une assiette de service. Râpez le reste de la laitue.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Préparez la vinaigrette en mélangeant l'ail, la sauce aux huîtres MAGGI, le calamansi, l'huile de sésame et l'eau. Bien mélanger.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Mélanger le poulet, la laitue râpée, l'oignon, le jicama, la carotte, les arachides et la coriandre dans un grand bol. Enduire légèrement de la moitié de la vinaigrette et placer sur chaque laitue. Servir immédiatement avec le reste de vinaigrette à côté.

    Préparation
    :
    5 min

    CONSEILS

    Simplement une bonne astuce

    La poitrine de poulet peut être remplacée par du tofu dans la préparation d'un wrap de laitue.

    copains
    Facile
    Le déjeuner
    Dîner
    Moins de 300 cal
    Fins de semaine
    Jours de la semaine