Coupes de gruau aux amandes cuit au four
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Déposer des moules en papier ou en papier d’aluminium dans 12 moules à muffins.
Dans un grand bol, mettre le rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss Amande Vanille, le lait d'amande, la compote de pommes, les oeufs, le beurre, la poudre à pâte, la cannelle, la muscade et le sel. Fouetter jusqu'à homogénéité. Ajouter les flocons d’avoine, les raisins secs et les amandes; remuer. Remplir chaque moule avec 1/4 t. (60 ml) de la préparation à l'avoine.
Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans une coupe en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Saupoudrer de sucre à glacer avant de servir, si désiré.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Déposer des moules en papier ou en papier d’aluminium dans 12 moules à muffins.
Dans un grand bol, mettre le rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss Amande Vanille, le lait d'amande, la compote de pommes, les oeufs, le beurre, la poudre à pâte, la cannelle, la muscade et le sel. Fouetter jusqu'à homogénéité. Ajouter les flocons d’avoine, les raisins secs et les amandes; remuer. Remplir chaque moule avec 1/4 t. (60 ml) de la préparation à l'avoine.
Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans une coupe en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Saupoudrer de sucre à glacer avant de servir, si désiré.