Biscuits énergisants au chocolat et à la banane
Ingredients
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou utiliser un tapis de cuisson antiadhésif. Préchauffer le four à 350 oF (180 oC).
Dans un bol moyen, écraser la banane jusqu’à consistance onctueuse.
Incorporer l’oeuf, l’huile de noix de coco et le yogourt jusqu’à consistance onctueuse.
Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
À l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules de pâte et les déposer à 1 po (2,5 cm) d'intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire de 10 à 14 minutes en fonction de la texture désirée. Laisser refroidir 10 minutes, puis tranférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou utiliser un tapis de cuisson antiadhésif. Préchauffer le four à 350 oF (180 oC).
Dans un bol moyen, écraser la banane jusqu’à consistance onctueuse.
Incorporer l’oeuf, l’huile de noix de coco et le yogourt jusqu’à consistance onctueuse.
Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
À l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules de pâte et les déposer à 1 po (2,5 cm) d'intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire de 10 à 14 minutes en fonction de la texture désirée. Laisser refroidir 10 minutes, puis tranférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.