Explore More Recipes
Trempette pour bretzel au chocolat et au beurre d’arachide
Croustillante, chocolatée et avec du beurre d’arachide? Peut-on faire mieux que ça? Uniquement si vous ajoutez des vitamines et des minéraux, et c’est ce que nous avons fait!
Prep time:
5
mins.
Cook time:
0
mins.
Total time:
5
mins.
Servings:
6
Skill level:
Facile
Ingredients
1 sac (40 g) de préparation pour boisson en poudre Carnation Essentials pour petit-déjeuner - Chocolat
1 tasse (250 ml) de yogourt grec nature faible en gras
1/4 tasse (60 ml) de beurre d'arachide naturel
1 cuillère à soupe (15 ml) de cacao en poudre
2 cuillères à café (10 ml) de miel
1/4 tasse (125 ml) de bretzels, écrasés (réguliers ou sans gluten)
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients, à l’exception des bretzels, jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Préparation
:
3 min
2
Garnir la trempette de bretzels émiettés.
Préparation
:
1 min
3
Sers immédiatement.
Préparation
:
1 min
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
1 sac (40 g) de préparation pour boisson en poudre Carnation Essentials pour petit-déjeuner - Chocolat
1 tasse (250 ml) de yogourt grec nature faible en gras
1/4 tasse (60 ml) de beurre d'arachide naturel
1 cuillère à soupe (15 ml) de cacao en poudre
2 cuillères à café (10 ml) de miel
1/4 tasse (125 ml) de bretzels, écrasés (réguliers ou sans gluten)
Pour la préparation
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients, à l’exception des bretzels, jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Préparation
:
3 min
2
Garnir la trempette de bretzels émiettés.
Préparation
:
1 min
3
Sers immédiatement.
Préparation
:
1 min