Explore More Recipes

Gâteau TURTLES à la citrouille dans une tasse

Quoi de mieux que d'avoir un gâteau TURTLES à la citrouille juste pour vous? Cette recette comblera ce désir.

Prep time: 8 mins.
Cook time: 5 mins.
Total time: 15 mins.
Servings: 1 portion
Skill level: Facile

    Ingredients

    1-2 TURTLES Recette classique
    hachés
    3 cuillères à soupe de farine d'amande
    1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
    1/2 cuillère à thé de sel marin
    1 cuillère à soupe de miel
    1/4 tasse de purée de citrouille
    1/2 cuillère à thé de cannelle
    1/4 cuillère à thé d'épices pour tarte à la citrouille
    1 oeuf
    1-2 cuillères à soupe de lait d'amande
    Huile de cuisson en aérosol, au choix

    Instructions

    1

    Dans un petit bol, tamiser la farine d'amande. Ajouter la poudre à pâte et le sel de mer et bien mélanger.

    Préparation
    :
    2 min
    2

    Ajouter l'oeuf, le miel et la citrouille en conserve; mélanger jusqu’à homogénéité. Incorporer plus de la moitié des TURTLES hachés.

    Préparation
    :
    2 min
    3

    Vaporiser généreusement d’huile de cuisson une petite tasse allant au micro-ondes.

    Préparation
    :
    2 min
    4

    Verser la pâte dans la tasse et aplatir le dessus. Faire chauffer au micro-ondes de 2 à 5 minutes (selon le micro-ondes).

    Cuisine
    :
    5 min
    5

    Saupoudrer le dessus du reste des TURTLES hachés.

    Préparation
    :
    2 min
    6

    Attendre que la tasse refroidisse et que les TURTLES fondent, puis savourer!

    Attendre
    :
    2 min

    CONSEILS

    Modifiez la recette!

    Vous ne trouvez pas de farine d'amande ou vous en préférez une autre? Il suffit de la remplacer par n’importe quelle autre farine sans gluten de votre choix!

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1-2 TURTLES Recette classique
    hachés
    3 cuillères à soupe de farine d'amande
    1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
    1/2 cuillère à thé de sel marin
    1 cuillère à soupe de miel
    1/4 tasse de purée de citrouille
    1/2 cuillère à thé de cannelle
    1/4 cuillère à thé d'épices pour tarte à la citrouille
    1 oeuf
    1-2 cuillères à soupe de lait d'amande
    Huile de cuisson en aérosol, au choix

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Dans un petit bol, tamiser la farine d'amande. Ajouter la poudre à pâte et le sel de mer et bien mélanger.

    Préparation
    :
    2 min
    2

    Ajouter l'oeuf, le miel et la citrouille en conserve; mélanger jusqu’à homogénéité. Incorporer plus de la moitié des TURTLES hachés.

    Préparation
    :
    2 min
    3

    Vaporiser généreusement d’huile de cuisson une petite tasse allant au micro-ondes.

    Préparation
    :
    2 min
    4

    Verser la pâte dans la tasse et aplatir le dessus. Faire chauffer au micro-ondes de 2 à 5 minutes (selon le micro-ondes).

    Cuisine
    :
    5 min
    5

    Saupoudrer le dessus du reste des TURTLES hachés.

    Préparation
    :
    2 min
    6

    Attendre que la tasse refroidisse et que les TURTLES fondent, puis savourer!

    Attendre
    :
    2 min

    CONSEILS

    Modifiez la recette!

    Vous ne trouvez pas de farine d'amande ou vous en préférez une autre? Il suffit de la remplacer par n’importe quelle autre farine sans gluten de votre choix!

    Dessert
    Facile
    Riche en protéines
    Source de fibres
    Source de protéines
    Fête
    L'automne
    Halloween
    Action de grâces
    Hiver
    Fins de semaine