Monstres SCARIES
Ingredients
Instructions
Diviser le glaçage en trois portions et en colorer deux, l’une en orange et l’autre en noir.
Disposer 12 biscuits l’un à côté de l’autre sur un plateau plat et ajouter une cuillerée de glaçage sur chacun d’eux. Pour éviter les dégâts, ne pas mettre trop de glaçage. Mettre les biscuits au réfrigérateur de 5 à 10 minutes pour que le glaçage durcisse.
Retirer les biscuits du réfrigérateur et ajouter une petite cuillerée de glaçage sur le glaçage déjà en place. Placer les 12 biscuits restants sur le glaçage en les inclinant de manière à former un « V ». Le glaçage supplémentaire permettra au deuxième biscuit de tenir en place, en plus de créer la bouche. Disposer des SMARTIES sur le glaçage durci pour faire des dents, si désiré.
Pour les yeux du monstre, couper les guimauves en quartiers et déposer des SMARTIES sur le côté collant des guimauves. Si les guimauves ne tiennent pas en place, utiliser un peu de glaçage pour les faire adhérer au biscuit. Et voilà! Les monstres SMARTIES sont prêts!
CONSEILS
Laissez le glaçage durcir
Pour obtenir de meilleurs résultats, assurez-vous de laisser le glaçage durcir légèrement avant d’ajouter les SCARIES.
Faites la recette avec de la crème glacée
Changez la formule en remplaçant le glaçage à la vanille par de la crème glacée.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Diviser le glaçage en trois portions et en colorer deux, l’une en orange et l’autre en noir.
Disposer 12 biscuits l’un à côté de l’autre sur un plateau plat et ajouter une cuillerée de glaçage sur chacun d’eux. Pour éviter les dégâts, ne pas mettre trop de glaçage. Mettre les biscuits au réfrigérateur de 5 à 10 minutes pour que le glaçage durcisse.
Retirer les biscuits du réfrigérateur et ajouter une petite cuillerée de glaçage sur le glaçage déjà en place. Placer les 12 biscuits restants sur le glaçage en les inclinant de manière à former un « V ». Le glaçage supplémentaire permettra au deuxième biscuit de tenir en place, en plus de créer la bouche. Disposer des SMARTIES sur le glaçage durci pour faire des dents, si désiré.
Pour les yeux du monstre, couper les guimauves en quartiers et déposer des SMARTIES sur le côté collant des guimauves. Si les guimauves ne tiennent pas en place, utiliser un peu de glaçage pour les faire adhérer au biscuit. Et voilà! Les monstres SMARTIES sont prêts!
CONSEILS
Laissez le glaçage durcir
Pour obtenir de meilleurs résultats, assurez-vous de laisser le glaçage durcir légèrement avant d’ajouter les SCARIES.
Faites la recette avec de la crème glacée
Changez la formule en remplaçant le glaçage à la vanille par de la crème glacée.