COUPES EN BISCUIT À LA CANNELLE REMPLIES DE CRÈME GLACÉE À LA VANILLE

COUPES EN BISCUIT À LA CANNELLE REMPLIES DE CRÈME GLACÉE À LA VANILLE

Total time: 30 mins.
Servings: 16 tasses
Skill level: Facile

Ingredients

1/2 Coupe Beurre, sans sel
à température ambiante
1 Coupe Sucres, granulés
1 grand Oeuf, entier, cru, frais
1 cuillère à café Extrait de vanille
1 3/4 tasses Farine de blé, blanche, pain, enrichie
3/4 cuillère à café Agents levants, crème de tartre
1/4 cuillère à café Agents levants, bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café Sel, table
1 1/2 cuillères à soupe Épices, cannelle, moulue
2 cuillères à soupe Pommes, crues, avec peau
1/2 chopine de crème glacée à la vanille

Directions

INSTRUCTIONS

1

Préchauffez le four à 350F.

Préparation
:
5 min
2

Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, puis incorporer la vanille. Incorporer la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à homogénéité. Former la pâte en un disque plat. S'il est trop mou pour travailler, couvrez d'une pellicule plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes à une heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Préparation
:
5 min
3

Dans une petite assiette, mélanger le sucre, la cannelle et les rondelles de pomme moulues si vous en utilisez. Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé jusqu'à environ 1/4 po d'épaisseur. Découpez des cercles de 2,7 pouces. Vous devriez obtenir 16 à 18 cercles.

Préparation
:
5 min
4

Déposez chaque cercle dans le mélange de sucre et de cannelle, assurez-vous que la surface est bien enrobée. Placer dans un moule à mini muffins graissé. Répétez pour chaque cercle. Cuire au four pendant 9 minutes. Laisser refroidir pendant quelques minutes sur la plaque à biscuits avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.

Cuisine
:
9 min
5

Une fois refroidi, utilisez une boule de melon pour ramasser une portion de crème glacée aux gousses de vanille HÄAGEN-DAZS®, arroser de sauce au caramel et servir.

Présentation
:
6 min

CONSEILS

POUR LA GARNITURE

Comme désiré Sauce au caramel pour bruine

BISCUITS SNICKERDOODLE

Vous pouvez utiliser les chutes de pâte pour faire des biscuits supplémentaires

    Ingredients

    1/2 Coupe Beurre, sans sel
    à température ambiante
    1 Coupe Sucres, granulés
    1 grand Oeuf, entier, cru, frais
    1 cuillère à café Extrait de vanille
    1 3/4 tasses Farine de blé, blanche, pain, enrichie
    3/4 cuillère à café Agents levants, crème de tartre
    1/4 cuillère à café Agents levants, bicarbonate de soude
    1/2 cuillère à café Sel, table
    1 1/2 cuillères à soupe Épices, cannelle, moulue
    2 cuillères à soupe Pommes, crues, avec peau
    1/2 chopine de crème glacée à la vanille

    Directions

    INSTRUCTIONS

    1

    Préchauffez le four à 350F.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, puis incorporer la vanille. Incorporer la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à homogénéité. Former la pâte en un disque plat. S'il est trop mou pour travailler, couvrez d'une pellicule plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes à une heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Dans une petite assiette, mélanger le sucre, la cannelle et les rondelles de pomme moulues si vous en utilisez. Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé jusqu'à environ 1/4 po d'épaisseur. Découpez des cercles de 2,7 pouces. Vous devriez obtenir 16 à 18 cercles.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Déposez chaque cercle dans le mélange de sucre et de cannelle, assurez-vous que la surface est bien enrobée. Placer dans un moule à mini muffins graissé. Répétez pour chaque cercle. Cuire au four pendant 9 minutes. Laisser refroidir pendant quelques minutes sur la plaque à biscuits avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.

    Cuisine
    :
    9 min
    5

    Une fois refroidi, utilisez une boule de melon pour ramasser une portion de crème glacée aux gousses de vanille HÄAGEN-DAZS®, arroser de sauce au caramel et servir.

    Présentation
    :
    6 min

    CONSEILS

    POUR LA GARNITURE

    Comme désiré Sauce au caramel pour bruine

    BISCUITS SNICKERDOODLE

    Vous pouvez utiliser les chutes de pâte pour faire des biscuits supplémentaires